aoguoli 发表于 2015-12-23 17:38:59

我喜欢的两款吉他 我应该买哪个?

还有一个LJ6   在此想问下有没有弹过LJ16 或者 LJ6 的 有什么区别吗? 谢谢

near5201314 发表于 2015-12-23 17:41:34

LJ6单板,LJ16全单。选LJ16吧,gs mini真沒这么好...

aoguoli 发表于 2015-12-23 17:50:28

near5201314 发表于 2015-12-23 17:41
LJ6单板,LJ16全单。选LJ16吧,gs mini真沒这么好...

我这个人心有点大买全单的怕保养不好LJ6 和16 声音上的差距很大吗?

near5201314 发表于 2015-12-23 17:56:53

我沒试过LJ6,但我试过gs mini 和LJ16, gs mini 声音很空,很硬,LJ16比gs mini 好上不少,我的第一把全单就Taylor 3系了,保养沒想象中可怕,就小心湿度就好了,这3个琴一定是LJ16!一步到位吧!沒什么好想的!

aoguoli 发表于 2015-12-23 18:01:42

near5201314 发表于 2015-12-23 17:56
我沒试过LJ6,但我试过gs mini 和LJ16, gs mini 声音很空,很硬,LJ16比gs mini 好上不少,我的第一把全单就 ...

恩恩谢谢你我真心喜欢LJ16我平常就是弹唱 偶尔自己练练指弹 这个琴可以满足吧?

near5201314 发表于 2015-12-23 18:05:07

当然可以!一把全单,一把单板和一把旅行小琴。你要哪把练指弹和弹唱

挂了の狼 发表于 2015-12-23 18:20:39

能两把都有就最好了

花开凋零 发表于 2015-12-25 02:09:13

wanghaozlh 发表于 2015-12-25 09:29:07

花开凋零 发表于 2015-12-25 02:09
GSMINI还是不错的~
YAMAHA LJ6 ARE LJ16 ARE的区别在于 6是玫瑰木的指板和琴码 背侧板是合板 16是乌木的指 ...

弹琴伤感情 发表于 2015-12-25 11:27:08

lj比LL小一点点吧

wingsion 发表于 2015-12-25 11:43:53

楼主弹什么风格为啥选小jumbo?感觉小jumbo都是样子货

aoguoli 发表于 2015-12-25 12:02:57

花开凋零 发表于 2015-12-25 02:09
GSMINI还是不错的~
YAMAHA LJ6 ARE LJ16 ARE的区别在于 6是玫瑰木的指板和琴码 背侧板是合板 16是乌木的指 ...

谢谢决定买16了呵呵

花开凋零 发表于 2015-12-25 13:56:07

弹琴伤感情 发表于 2015-12-25 18:45:27

花开凋零 发表于 2015-12-25 13:56
收腰会小一点 LL是原始JUMBO琴型

雅马哈家的命名确实看不懂哈,LL更像D,LS像GC,LJ像Ga,但是又不完全一样

花开凋零 发表于 2015-12-25 18:47:45

弹琴伤感情 发表于 2015-12-25 18:52:58

花开凋零 发表于 2015-12-25 18:47
嗯嗯 LL 像D
但是 LS 是标准的OM
LJ 也是标准的J

我以为标准J是42
页: [1]
查看完整版本: 我喜欢的两款吉他 我应该买哪个?