salesrain 发表于 2015-12-24 00:57:15

雅马哈A1R电箱,朋友入手半月学不下去,还有原厂包

雅马哈A1R电箱,朋友入手半月,授权实体店购买的,原厂吉他包也一起出。
简单说下:
帮朋友出,琴是跟我一起买的。他比我土豪,吉他都没摸过就买了这个,我当时还劝他。他脑子一热买的,摆弄了几天就没热度了,没到半个月。本来我是打算捡个便宜,我要差价跟他换,这哥们是要彻底放弃,非要卖给我,可我也刚买了琴,实在是没法再入手A1R,那我就帮他卖吧,不然怎么办......

说正题:琴可以说9.9新,原厂吉他包是388某猫买的,但是再好的东西,付款后就变成二手的了。就不说多么多么新了。
授权实体店购买,吉他3580购入(当然给了个垃圾琴盒),现3200出售。原厂吉他包388购入,现300出售。
微信:99168600(白天可能比较忙)
吉他无任何问题,最后交易前可试琴,啥毛病都逃不过你的双手。关于到底有多新,看品丝吧,我也不在这费舌头了。

最好北京本地出售,周边可以来自取的也欢迎,外地的琴友,当然也卖,但不推荐,邮寄还是有风险的。

给琴寻找一个有缘人吧,之前看有人这么说,我还觉得卖琴就卖琴,扯什么乱七八糟的,但我现在发现乐器跟人真的要看缘分的。

补充内容 (2016-1-7 22:05):
已出,请版主删帖

补充内容 (2016-1-7 22:06):
已出,请版主删帖

salesrain 发表于 2015-12-24 12:07:24

我去,我的帖子都还没人看过啊,0浏览!!!!!!!!!!

salesrain 发表于 2015-12-24 16:02:00

看来雅马哈的东西真的不好出手。。。。

zy218 发表于 2015-12-24 17:40:01

这价格不好出吧,自己留着玩多好,同城帮顶~

salesrain 发表于 2015-12-24 18:09:43

zy218 发表于 2015-12-24 17:40
这价格不好出吧,自己留着玩多好,同城帮顶~

我刚换完,我跟差价他不换。。。他得陪多少才能有人要?

zy218 发表于 2015-12-24 23:47:55

如果只是琴的话,2500我会收~

salesrain 发表于 2015-12-25 00:02:18

zy218 发表于 2015-12-24 23:47
如果只是琴的话,2500我会收~

这个价钱 半年以后我会很高兴出手,哈哈

花开凋零 发表于 2015-12-25 01:31:58

sumofeng 发表于 2015-12-26 01:00:24

把你自己的琴出了再收他的不就等于补差价换了吗?

salesrain 发表于 2015-12-26 15:48:16

sumofeng 发表于 2015-12-26 01:00
把你自己的琴出了再收他的不就等于补差价换了吗?

我的是700电箱,你觉得我的低到啥样才能有人要呢,也就1千3,4,百,能有人要,还不知道啥时候能出的去。。。

a466560287 发表于 2015-12-26 17:09:14

salesrain 发表于 2015-12-26 20:40:09

a466560287 发表于 2015-12-26 17:09

来个打劫的。。。 亲这不是甩货

salesrain 发表于 2015-12-27 00:17:18

自己顶

南瓜南 发表于 2015-12-27 01:52:59

sumofeng 发表于 2015-12-27 10:35:38

salesrain 发表于 2015-12-26 15:48
我的是700电箱,你觉得我的低到啥样才能有人要呢,也就1千3,4,百,能有人要,还不知道啥时候能出的去。 ...

那也是。不过这也是个办法,何不试试呢?反正就发个贴的时间!

salesrain 发表于 2016-1-3 18:11:34

sumofeng 发表于 2015-12-27 10:35
那也是。不过这也是个办法,何不试试呢?反正就发个贴的时间!

年底工作忙,没时间搞这些了,发个帖子到不费事儿,但要来回沟通,出朋友A1R得了,

Glow 发表于 2016-1-3 18:18:44

琴行价格本来就高,这价格没优势啊…

salesrain 发表于 2016-1-3 20:14:55

Glow 发表于 2016-1-3 18:18

你是想说琴行价格高 ,还是低啊

salesrain 发表于 2016-1-3 20:30:24

Glow 发表于 2016-1-3 18:18

谈半年以后再出,能出个什么价格

键盘手练吉他 发表于 2016-1-5 17:34:43

琴行的价格基本比外面高了几百块钱。坑一点的要高一千。

salesrain 发表于 2016-1-6 11:06:27

键盘手练吉他 发表于 2016-1-5 17:34
琴行的价格基本比外面高了几百块钱。坑一点的要高一千。

啥叫外面,外面是地摊吗,哈哈

键盘手练吉他 发表于 2016-1-6 11:29:09

salesrain 发表于 2016-1-6 11:06
啥叫外面,外面是地摊吗,哈哈

0.0。我所看到琴行的利润很夸张,毕竟铺租也要钱

wanghaozlh 发表于 2016-1-6 17:24:15

还没卖出去啊

ccac111 发表于 2016-3-14 22:41:22

包出了吗
页: [1]
查看完整版本: 雅马哈A1R电箱,朋友入手半月学不下去,还有原厂包