跟我一起下地狱 发表于 2015-12-24 08:30:01

Voodoo 合唱 Emma PY-1丹麦失真 AMT E1

合唱 9成新,一切使用正常。

一个对于音色有讲究的吉他手,都把1976年由BOSS公司生产制造的CE-1合唱效果器,作为自己所追求的终极合唱效果器。但是可惜的是,自从CE-1停产之后,它就成为了一个神话,即使是BOSS公司也无法再造出完全一模一样的CE-1了。即使在世界2手市场上,CE-1也是可遇不可求,同时价格也高的惊人。
幸好,我们还有Voodoo Lab,他们为所有追求CE-1的吉他手,提供了也许是世界上最接近CE-1的合唱音色。同时价格也控制在能够让人接受的程度。
Voodoo Lab Analog Chorus采用真正的模拟线路设计,能够提供宽广、温暖、复古、豪华的合唱音色,还能够产生类似Leslie rotating speaker那样迷幻的音色。

试听http://v.youku.com/v_show/id_XODg5NjczMTY=.html

Emma失真 代友出,百分之百全新,仅通一次电,他嫌串单块太麻烦换HD300了。

试听http://v.youku.com/v_show/id_XNDkwMjczNjEy.html?from=s1.8-1-1.2

AMT E1 价格750
巫毒合唱780包邮
艾玛失真1250包邮
喷逼勿扰

跟我一起下地狱 发表于 2015-12-24 08:39:24

https://2.taobao.com/item.htm?id=524442603917&spm=686.1000925.0.0.v8qUp2

跟我一起下地狱 发表于 2015-12-25 07:27:35

{:4_116:}{:4_116:}

跟我一起下地狱 发表于 2015-12-25 11:23:09

跟我一起下地狱 发表于 2015-12-27 08:21:08

跟我一起下地狱 发表于 2015-12-28 07:46:27

paulyang 发表于 2015-12-28 14:42:05

哇哇哇哇哇~~~~~~~~~~~~!

heyiliang 发表于 2015-12-28 15:20:54

跟我一起下地狱 发表于 2015-12-29 07:41:27

跟我一起下地狱 发表于 2015-12-30 08:56:11

跟我一起下地狱 发表于 2016-1-2 20:59:30

跟我一起下地狱 发表于 2016-1-4 07:49:21

跟我一起下地狱 发表于 2016-1-4 18:17:57

跟我一起下地狱 发表于 2016-1-8 05:12:39

雍正皇钊 发表于 2016-1-8 07:23:52

好东西。。。。。

heyiliang 发表于 2016-1-8 09:35:57

跟我一起下地狱 发表于 2016-1-8 18:38:27

跟我一起下地狱 发表于 2016-1-9 08:50:26

跟我一起下地狱 发表于 2016-1-9 19:14:41

跟我一起下地狱 发表于 2016-1-10 07:23:56

跟我一起下地狱 发表于 2016-1-11 07:30:22

跟我一起下地狱 发表于 2016-1-12 08:19:10

页: [1]
查看完整版本: Voodoo 合唱 Emma PY-1丹麦失真 AMT E1