johnhom 发表于 2015-12-24 13:47:27

试收taylor gs mini 桃花电箱版

试收

花开凋零 发表于 2015-12-25 01:20:46

johnhom 发表于 2015-12-25 08:55:32

刚刚出?什么叫刚刚出

130140160 发表于 2015-12-25 14:26:01

我有一把,我觉得声音不咋地,你别收了。

johnhom 发表于 2015-12-25 17:27:36

怎么说。请和我详说下。 原声和插箱子声音 谢谢

130140160 发表于 2015-12-25 17:33:49

反正是最差的一个泰勒吉他,当然价格也最便宜,就是外形好看一点,其他一无是处。原声也烂,插电也烂,我不知道为什么那么多人喜欢,都是没有接触过的,一厢情愿。一把泰勒最便宜,选用木材最差的吉他,怎么会有奇迹呢。插电就别说了,泰勒最差的吉他,配最低档的拾音器,想怎样,难道你希望它的效果接近114CE吗,不现实吧。离114都差一大截,114你要吗。所以搞不懂你们。

johnhom 发表于 2015-12-25 17:54:14

你的拾音器是Es go还是新的Es t呢。我在琴行试了下原声的云三的 觉得还行。所以……

johnhom 发表于 2015-12-26 00:24:37

能收到么

花开凋零 发表于 2015-12-26 03:15:07

130140160 发表于 2015-12-26 10:30:12

除了BT2之外,GS MINI是最差最低档的泰勒,认同吗。
除了ES GO 之外,ES-T是泰勒最差最低档的拾音器,认同吗。
两个东西放一起,可以创造奇迹吗。我怎么说都没有人信,搞得好像我在黑MINI一样,大家就是不接受常识。
我开始买mini也是充满了希望和好奇,自己买,帮朋友买,前后买了7把,跟贩子差不多了,哪个版本我都买过。这个东西,就是经不起对比,买的时候看外形就喜欢,回家等兴奋过了,才发现不是那么回事。

前两天我又发现mini一个致命的问题,觉得都蹊跷。我把mini调音,用手机软件调音,调好了,然后按6弦5品,竟然跟5弦不是同一个音高;5弦按5品,跟四弦也不一样,这个是最差的吉他都不会发生的事情啊。尼玛自认倒霉。

johnhom 发表于 2015-12-26 11:21:07

感谢你的测评 虽然我在实体店试过。又有点动摇了 我主要是插电玩。有朋友说插电的话 114和gsmini差不多 . 其实候选还有 114和国产lava 全单pro.   纠结症又犯了

130140160 发表于 2015-12-26 14:10:37

看你是怎么玩,mini肯定比114差远了,一个41寸,一个36寸,一个5000多,一个3000多,怎么可能差不多。

如果你是觉得玩腻的大琴,买把小琴玩玩,那就买,不就是玩。
如果是你觉得泰勒做的36寸的琴,可以秒杀国内大琴,甚至期望跟114差不多,你肯定会失望的。
这个就是为什么论坛那么多人想买,那么多人想卖的原因。

johnhom 发表于 2015-12-26 15:11:34

原声效果肯定差距相对大 但是插电效果应该差不多吧 都是est拾音器

johnhom 发表于 2015-12-27 00:35:37

再顶看看

johnhom 发表于 2016-1-1 10:18:11

顶礼你

johnhom 发表于 2016-1-1 21:03:24

最后收一次。收不到我买全新了 明天中午12点结贴

天边一小星的蓝 发表于 2016-1-1 22:47:03

楼主哪里的?我有相思木背侧电箱

aiwangjia 发表于 2016-1-1 23:47:43

这琴可以的,别听人家瞎说,自己玩了才知道,我云杉沙比利,桃花心,玫瑰木版本mini都弹过,还是玫瑰木的好听一点,插电也还行,音色甜甜地,楼主可以自己去琴行试试,不过吐槽一下gsmini一个不足,容易面板鼓琴码两角容易有缝

johnhom 发表于 2016-1-2 12:10:46

不好意思 只要桃花心。买全新的了

lijiyu1988 发表于 2016-1-3 00:58:55

桃花心木得不错,我用过,但是没有电箱版的 你自己配个拾音器吧~

aiwangjia 发表于 2016-1-3 02:16:01

lijiyu1988 发表于 2016-1-3 00:58
桃花心木得不错,我用过,但是没有电箱版的 你自己配个拾音器吧~

有电箱版本的

fallenangelhx 发表于 2016-1-10 21:42:25

130140160 发表于 2015-12-25 14:26
我有一把,我觉得声音不咋地,你别收了。

声音不咋地买给我把,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 试收taylor gs mini 桃花电箱版