changhengvip 发表于 2015-12-25 09:23:33

SCHECTER Schecter SD-2-24 5800速出 求版主移动帖子,发错位置了...

SCHECTERSchecter SD-2-24蓝色带絮状枫木贴面   5800小刀怡情,爽快可刀。资料自行查阅
日产,原厂软包,发物流用纸盒多层包裹,不放心的话加钱买琴箱。100元。
整体有细微划痕,何使用痕迹,品丝磨损剩余8成,看图吧

原则上只走中介,物流只走邦德木架。费用自理。不砍价,不谈感想心得体会,常规全能琴,加QQ活着微信同号964103069,讨论物流、发货等问题。
背板ash纹路漂亮
Schecter Japan 系列配置单:
琴身材料
ash   
琴颈材料
枫木
指板材料
枫木
指板镶嵌
黑色圆形泛音点
指板包边
无包边
贴面材料
絮纹枫木贴面
品数
品丝类型
大号品丝
琴桥种类
双摇琴桥
颤音系统
SCHECTER日本原厂颤音系统
拾音器排列
双单双

拾音器类型
被动开放式
电路设计
1个音量钮,1个音调钮,1个切单开关,5档拾音器开关,
可否切单
可以切单
琴颈连接
栓接式(螺丝固定)
琴颈手感
类似于Fender
琴体包边
有包边
琴体形状
标准形状
有无护板
有护板
护板颜色
珍珠白
有效弦长
25.5英寸 (648.42mm)
漆面类型
亮光
商品产地
日本

changhengvip 发表于 2015-12-25 09:26:30

求版主移动帖子,发错位置了,实在是抱歉

heyiliang 发表于 2015-12-25 10:11:00

changhengvip 发表于 2015-12-26 15:59:40

谢谢顶贴,快下手吧,QQ或微信 联系。964103069

changhengvip 发表于 2015-12-27 13:01:56

谢谢顶贴,快下手吧,QQ或微信 联系。964103069/size]

changhengvip 发表于 2015-12-28 15:50:27

changhengvip 发表于 2016-1-6 18:30:15

谢谢顶贴,快下手吧,QQ或微信 联系。964103069/size]

changhengvip 发表于 2016-1-18 02:21:30

changhengvip 发表于 2016-1-29 14:37:46

新年好呀新年好呀祝福大家新年好,微信QQ一个号964103069

changhengvip 发表于 2016-1-30 09:49:22

新年好呀新年好呀祝福大家新年好,微信QQ一个号964103069

changhengvip 发表于 2016-1-30 15:58:01

changhengvip 发表于 2016-3-3 19:20:14

changhengvip 发表于 2016-3-9 16:08:43

大家下午好,快下手吧,QQ或微信 联系。964103069
页: [1]
查看完整版本: SCHECTER Schecter SD-2-24 5800速出 求版主移动帖子,发错位置了...