掀起刘海女汉纸 发表于 2015-12-25 16:28:11

纠结,什么牌子的吉他比较适合新手呢

圣诞到了,想给自己买把吉他,本人新手 各位大神可否推荐推荐入门级的吉他,哪个牌子的比较好呢

等待是种幸福 发表于 2015-12-25 16:40:20

网上搜一下泰拉斯吉他,挺不错的。

大秦之风 发表于 2015-12-25 16:59:16

1000左右的单板就行。

掀起刘海女汉纸 发表于 2015-12-25 17:11:55

等待是种幸福 发表于 2015-12-25 16:40
网上搜一下泰拉斯吉他,挺不错的。

好的 谢谢

等待是种幸福 发表于 2015-12-25 17:16:50

那里面有好多吉他呢,你可以多看一下

phinexe 发表于 2015-12-27 12:00:36

一分价钱一分货,预算最多的就可以了,什么价钱的都有,如果可以的话1300左右的面单值得入手,1200以下的不推荐,大厂雅马哈不推荐,记得去琴行试一试

jimmy131313 发表于 2015-12-28 09:30:58

SAGA SF700这个新手很值得购买!

孤独坏虫虫 发表于 2015-12-28 09:45:47

红棉……

过客掠影 发表于 2016-1-17 12:24:40

当初我刚开始的时候就是同学一把不到200的吉他开始学的,那时候不懂音质好坏这个东西,只觉得吉他发出来的声音很好听。

至于到了后来接触多了以后才慢慢地对吉他这方面有了追求,如果说你想买500左右的,那我还真不懂有什么可以的,毕竟现在不比以前了。如果你想要1000左右或者往上的,

那我就我弹过的来说吧,没摸过的我没资格去评论:

1.大峡谷的吉他我用过,面单款的,这吉他不错,稳定性比较好,做工也对得起这个价钱。

2.如果是2000以下的,那就可以考虑雅马哈FG730和沐OM08.雅马哈做工可以,沐的也不赖,总体来说比较喜欢沐。

3.如果你想要Taylor的话,它的特点是欢快明亮,如果你是打算弹唱居多,而且你嗓音也是那么欢快明亮的话就比较搭,具体可参照Taylor Swift现场的MV。

4.然后就是我现在用的海鸥吉他,怎么说呢,很朴实,没有什么特别鲜明的特点,但是就是这样较适合大多数玩法,当然,我也是菜鸟,是其他人弹了我的吉他之后说的。

其与那些Martin、Gibson之类的没摸过。

当然如果你想长久的玩下去的话,我建议你初学练手也要买把好点的,如果听了这么多建议之后你还是买某宝上面几百块那些新手套装什么教材吉他一起的,,,,,,

我就只能说你这帖子白发了。怎么说呢,有什么疑问也可以私信我
页: [1]
查看完整版本: 纠结,什么牌子的吉他比较适合新手呢