玩的就是原声 发表于 2015-12-25 17:11:51

真正的土豪琴!Doerr美国顶级手工吉他评测欣赏!

真正的土豪琴!Doerr美国顶级手工吉他评测欣赏!

材料配置
面板:瑞士云杉单板
背侧:巴西玫瑰木单板
琴颈:桃花芯一体+巴西玫瑰木贴片
指板:乌木
琴码:巴西玫瑰木
琴弦:达达里奥EXP16

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQyMjYyNzA0MA==.html

真不愧是土豪琴,店长拿回来我看了之后就直接闪瞎了我的21尅钛合金狗眼,最昂贵的瑞士云杉面板,最珍稀的巴西玫瑰木背侧,特殊的网状音梁,最让我在视觉上震惊就是面板薄的要命,歪着脖子去看箱体内部,里面就跟打开了一盏5W的白炽灯效果(居然透光而入, 这面板该是有多薄。。。)接下来就是声音了,低音就像大炮开炮一样让人震撼,视频中的声音音量还是我后期减弱了很多,不然真的要震死人了。。好吧,废话不多说,上图!!!

龙动心弦 发表于 2015-12-25 19:03:35

沙发,待大神的意见如何

gyh99104 发表于 2015-12-25 22:24:22

刚才还在想是什么曲子,原来是千与千寻的...

弹琴伤感情 发表于 2015-12-25 23:48:53

jumbo吧

棒棒棒 发表于 2015-12-26 00:40:08

第一次听说

sumofeng 发表于 2015-12-26 08:54:54

这琴多少银两啊?确实很好听的音色,绝对的指弹利器。

Jita-爱茜-蝌蚪 发表于 2015-12-26 09:52:04

赞个!!!

朱七的笔记 发表于 2015-12-26 12:27:57

各种各样的手工琴都进来了,,真是不错~~~~~

冰岛的括号 发表于 2015-12-26 18:13:57

确实牛逼啊这声音,但没说价格呢?

mgitar 发表于 2015-12-28 11:24:55

图片打包发一下,如何?

球王的吉他 发表于 2015-12-29 19:45:12

光看外观和用料,纹理真叫一个美

rome27 发表于 2015-12-31 14:23:18

面板这么薄,是否会容易坏呢。薄面板怎么保养。我有把琴面板洪图拉斯也是面板薄,共振很好,舍不得打板。

玩的就是原声 发表于 2015-12-31 16:08:07

sumofeng 发表于 2015-12-26 08:54
这琴多少银两啊?确实很好听的音色,绝对的指弹利器。

这是测评区,想问价格可以加QQ:472267688

玩的就是原声 发表于 2015-12-31 16:09:29

冰岛的括号 发表于 2015-12-26 18:13
确实牛逼啊这声音,但没说价格呢?

这是测评区,不能发价格,想了解的话可以加QQ:472267688

玩的就是原声 发表于 2015-12-31 16:10:37

mgitar 发表于 2015-12-28 11:24
图片打包发一下,如何?

加QQ吧:472267688.打包发给你

玩的就是原声 发表于 2015-12-31 16:11:46

rome27 发表于 2015-12-31 14:23
面板这么薄,是否会容易坏呢。薄面板怎么保养。我有把琴面板洪图拉斯也是面板薄,共振很好,舍不得打板。 ...

这个放心,我们有专业的保养知识和手法,做了一次测评就好好放好,等待有缘人带走她

玩的就是原声 发表于 2015-12-31 16:14:26

rome27 发表于 2015-12-31 14:23
面板这么薄,是否会容易坏呢。薄面板怎么保养。我有把琴面板洪图拉斯也是面板薄,共振很好,舍不得打板。 ...

这个放心,我们有专业的保养知识和手法,做了一次测评就好好放好,等待有缘人带走她

130140160 发表于 2015-12-31 16:34:23

花纹真邪恶,我喜欢。

指弹就是要666 发表于 2016-1-10 13:35:17

这声音屌爆天了
页: [1]
查看完整版本: 真正的土豪琴!Doerr美国顶级手工吉他评测欣赏!