yuxingtianxia 发表于 2015-12-25 17:17:08

黄家驹Beyond1993马来西亚演唱会live同款双头木吉他定制定做...

面板:云杉单板

背侧:桃花心木背侧

指板:乌木

拉纤板:乌木

盖板:乌木

拾音器:渔夫Fishman301,双拾音

琴钮:韩产金色琴钮

商标:真贝壳logo

音点、音孔:鲍鱼壳镶嵌

也可以去我姐的淘宝店
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-12957570427.8.URhGiq&id=522124719039

salesrain 发表于 2015-12-25 20:44:53

神器呀

paul274786618 发表于 2015-12-25 23:02:00

国产,山寨,高仿,1:1模型,假货.......你想我用什么形容你。

政古 发表于 2015-12-26 00:24:36

我还真挺想要的,但是怎么保证琴的好坏呢?定金可是先给你过去的。我们走中介?

鱼肚白 发表于 2015-12-27 16:39:34

哈哈哈哈哈哈哈哈在这看到你

yuxingtianxia 发表于 2015-12-28 13:26:01

政古 发表于 2015-12-26 00:24
我还真挺想要的,但是怎么保证琴的好坏呢?定金可是先给你过去的。我们走中介? ...

走淘宝了,我们有淘宝店的https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-12957570427.8.feMpIR&id=522124719039

yuxingtianxia 发表于 2015-12-28 13:27:12

paul274786618 发表于 2015-12-25 23:02
国产,山寨,高仿,1:1模型,假货.......你想我用什么形容你。

这个就好比我们心中有个梦想是有一只吉他。但是您有钱就去买正品了,钱不够,买一只自己做的玩玩也挺好的啊~个人爱好了。

政古 发表于 2015-12-28 21:34:58

为什么你不把琴直接做完,而是要在有人预定的时候再继续做,我想如果走淘宝,又是预定,要是做不好可是对我预订金全部没了的,这个怎么办。

yuxingtianxia 发表于 2015-12-29 09:40:34

政古 发表于 2015-12-28 21:34
为什么你不把琴直接做完,而是要在有人预定的时候再继续做,我想如果走淘宝,又是预定,要是做不好可是对我 ...

现在就差最后一点工序和安装琴钮和拾音器了,做出来和我发布的图片是一样的。因为他中途撤单,导致我们这边继续做下去的话亏得更多,就没有做完。现在就将此款琴亏本卖了,好歹也能回收一点本钱。
琴的质量尽管放心。

野楸888 发表于 2016-5-16 13:35:52

政古 发表于 2015-12-26 00:24
我还真挺想要的,但是怎么保证琴的好坏呢?定金可是先给你过去的。我们走中介? ...

我有真的
页: [1]
查看完整版本: 黄家驹Beyond1993马来西亚演唱会live同款双头木吉他定制定做...