bxj00673 发表于 2015-12-26 14:10:12

Taylor NS34CE电箱古典TAKAMINE ED20SC电箱卖或换

好吧,下列物品全是自己东西可出可换。想换的设备有:全单古典吉他,GIBSON 蜂鸟 或martin箱琴(不要电箱),MAYONES 7弦电琴,新款MM也可以啦,好的声卡话放耳放也可以,太远的就算了,快过年了只支持面交,常出差到山东北京河南河北最好当面交易。别的图片见我原来发的贴。
Taylor NS34CE电箱古典九新,说实话基本没弹,因为不会古典9200
TAKAMINE ED20SC电箱九新1400
MESA BOOGIE RECTIFIER DUAL solo head 100W 110V 箱头9200
MESA 212 RECTIFIER箱体    不单出
IBENAZ RG770FM 电吉他    3600
JACKSON SOLO2H 电吉他    8000
marshall vs65R 吉他音箱    2100

lnj1234567 发表于 2015-12-27 08:36:53

TAKA可以便宜点吗?新的也一千多啊。

bxj00673 发表于 2015-12-31 18:07:25

lnj1234567 发表于 2015-12-27 08:36
TAKA可以便宜点吗?新的也一千多啊。

哥们是哪个地方的?

bxj00673 发表于 2016-1-1 17:41:46

新年快乐论坛的朋友们!

bxj00673 发表于 2016-1-9 15:40:18

明天到河南,有想要或的可以当面换起来!

bxj00673 发表于 2016-1-17 19:30:04

快过年了换起来啊

摇滚份子1 发表于 2016-1-18 11:34:50

TAKAMINE ED20SC哪年产的?

bluebus0831 发表于 2016-1-18 17:58:53

搭车出ed

bluebus0831 发表于 2016-1-18 17:59:56

搭车出takamine ed26sc~

摇滚份子1 发表于 2016-1-18 22:13:25

bluebus0831 发表于 2016-1-18 17:59
搭车出takamine ed26sc~

我在收ED26SCQQ402600289

bluebus0831 发表于 2016-1-19 12:14:35

摇滚份子1 发表于 2016-1-18 22:13
我在收ED26SCQQ402600289

我这把拾音器不好用,当原声琴卖的

bxj00673 发表于 2016-2-24 18:15:49

好吧,过完年了继续!
页: [1]
查看完整版本: Taylor NS34CE电箱古典TAKAMINE ED20SC电箱卖或换