maydayml 发表于 2015-12-29 14:22:06

有人用es2拾音器吗?

在用声卡录歌的时候那三个旋钮怎么转才好听啊?扫弦好杂啊。   

Lihorse 发表于 2015-12-29 22:29:55

扫弦杂原因也可能是受不够软,或者声卡不够好,输出频率高的时候会失真降质

我个人用的感受是这是个很好的拾音器,很多人觉得太闷,那是因为eq没调好,想要es1的味道直接cut掉低频,高频打到底就是es1的声音。平常用的时候低频稍微cut一点,高频稍微调高一点,非常的原声,输出音量也强大,效果和顶级贴片很接近了,而且这还是个主动带PA功率也高的拾音器,个人认为性价比极高(省去了前级效果器)。最强大的原装拾音器没有之一。

花开凋零 发表于 2015-12-30 02:04:17

maydayml 发表于 2015-12-30 12:23:44

Lihorse 发表于 2015-12-29 22:29
扫弦杂原因也可能是受不够软,或者声卡不够好,输出频率高的时候会失真降质

我个人用的感受是这是个很好的 ...

要es1的味道cut高频,低频开最大,那中频呢?

Lihorse 发表于 2015-12-31 05:03:08

maydayml 发表于 2015-12-30 12:23
要es1的味道cut高频,低频开最大,那中频呢?

低频开最低,高频开最大。三个钮没有中频,最后一个是音量旋钮。看说明书。

pwlz 发表于 2016-8-19 18:01:39

楼主,不要听乱说,我认真研究过es2拾音器,我也用泰勒,但我非常后悔买了电箱,原声不错,es2出来无论你怎么调eq,无论你加不加DI,哪怕你找顶级调音师,恐怕都无济于事。这个脑残设计,我觉得设计师是马丁派来的卧底哦……真心不如几百块的国产电箱,音染如此之重,可想而知,源头都如此,再高明的音响师也无力回天

lennychang 发表于 2016-12-25 10:41:12

pwlz 发表于 2016-8-19 18:01
楼主,不要听乱说,我认真研究过es2拾音器,我也用泰勒,但我非常后悔买了电箱,原声不错,es2出来无论你怎 ...

es2确实不行

daniellove 发表于 2016-12-25 11:50:17

电箱买takamine就对了 这才是电箱之王

Xin願 发表于 2018-4-18 12:53:53

朋友你的ES2调好了吗?

david_yu 发表于 2018-4-19 11:38:23

lr 安森 、马丁压电、fishaman压电、es2 都有,lr感觉啥琴安装上都是基本一个味,马丁fishman差不多,比较肥厚 我喜欢。es2 我咋调都调不出喜欢的感觉,求指导。
页: [1]
查看完整版本: 有人用es2拾音器吗?