wjstk49 发表于 2015-12-30 07:33:17

个人手工定制琴,诚信转让

此把木吉他是本人亲手要求手工定制的一把琴,现在转手真的是说来话长。
木吉他从头到底定制都选用了这个价位(12000元)最顶级的材料,总共制作时间就花了半年时间,现在转给对音色与手感有一定追求的音乐人士,下面讲述配置。
拾音器为内部拾音器,LR baggs ibeam active 拾音器,在演奏时后能够提供足够的音量。
面板为特选云杉木,背面与侧面为AAA级别印度玫瑰木,这样材料的木吉他价格早已超过五位数了,与市面上两万的taylor与马丁都为一个级别,音色也绝对不负众望,琴扭为gotoh510黑色,固定弦钉为乌木,都用了顶级材料,还配备一个定制的吉他盒子,目前个人更偏向于上海本地交易,见面交易,支持音色试听,非诚勿扰。
真心的,希望能够转给认真对待音乐,这把琴的人士,这把吉他不仅仅是一把简单的吉他,是可以写出故事的一把好琴。
闲鱼链接在下面,有兴趣的 电话我18616619611,可以视频试听。看图请到下面的链接
https://2.taobao.com/item.htm?id=525744342049&spm=686.1000925.0.0.rA32cr
有兴趣的朋友 电话来吧。非诚勿扰

6883812 发表于 2015-12-30 08:14:03

第一名!!!顶

唐三小藏 发表于 2015-12-30 08:45:48

不知是哪位制琴师的大作?

wjstk49 发表于 2015-12-30 13:50:12

唐三小藏 发表于 2015-12-30 08:45
不知是哪位制琴师的大作?

北京的方哥认识吗?

wjstk49 发表于 2015-12-30 14:14:26

顶一下

wjstk49 发表于 2015-12-30 16:24:57

ding!!!!!!

745836679 发表于 2016-1-4 15:01:23

wjstk49 发表于 2015-12-30 13:50
北京的方哥认识吗?

不认识,很流弊的样子,有人出来给普及一下吗,

wjstk49 发表于 2016-1-4 15:04:30

745836679 发表于 2016-1-4 15:01

有兴趣买我就普及

wjstk49 发表于 2016-1-4 15:06:09

745836679 发表于 2016-1-4 15:01

你去看下这个网站,我这把琴可是上了首页的琴。
http://www.fangegt.com/

乐慕姿 发表于 2016-1-4 15:11:54

楼主,你太单纯了,楼上那位朋友的意思你没听懂啊,哈哈。胖子的琴,现在也只能在FC上骗骗人了。GC上的不少老人都对胖子的琴略知一二啊

wjstk49 发表于 2016-1-4 18:03:56

乐慕姿 发表于 2016-1-4 15:11
楼主,你太单纯了,楼上那位朋友的意思你没听懂啊,哈哈。胖子的琴,现在也只能在FC上骗骗人了。GC上的不少 ...

你也够搞笑的 哈哈哈 一看就知道没用过, 芳哥琴技术日新月异,手艺我会随便瞎说? 手感要是差,大不了退货,没必要你在这边喷。

乐慕姿 发表于 2016-1-5 13:55:54

wjstk49 发表于 2016-1-4 18:03
你也够搞笑的 哈哈哈 一看就知道没用过, 芳哥琴技术日新月异,手艺我会随便瞎说? 手感要是差,大不了退 ...

那我就不说话,我用说什么难听的话么?你的字典里可能就只有一个“喷”了吧。呵呵,咱们看看GC上其他朋友怎么说的吧,您老还是去FC骗骗新人吧。日新月异?新月异是你家雌性么?这么帮胖子说话

乐慕姿 发表于 2016-1-5 14:08:28

一把胖子的忽悠琴,您老卖两个价,敢情您老比胖子还会诓人啊,一个贴卖8000,一个帖子卖6500,还动不动秒马丁泰勒,要是真有这么厉害,咋没人买呢?

chensisi 发表于 2016-1-5 17:01:45

闻到火药味了

from屯子 发表于 2016-1-5 17:16:04

freelyfish 发表于 2016-1-8 01:11:00

楼主在买琴之前真该多逛GC和FC论坛,既然是难得的好琴,别卖了,好好弹。
页: [1]
查看完整版本: 个人手工定制琴,诚信转让