lz19820717003 发表于 2015-12-30 10:59:32

买拾音器求指点

我用的YAMAHA FG730S,因为教材上面有双吉他练习,又是一个人在家里自学的,所以想搞个拾音器自己录了来玩,查了很多资料,主要就是邓肯SA6和老齐的手工拾音器,还有很多便宜的听说还原性不好,我就是想问问像我这种便宜吉他用邓肯SA6和老齐这个价位的拾音器会不会不值啊?不是因为买不起,是因为本身琴的价值就不高,这两拾音器恨不得就快能买一把新琴了,但是我也就是个爱好者罢了,纯属那种自娱自乐的,以后也不打算换琴了,求大家帮我出个主意,倒底买那种啊?
      谢谢了各位

yws999 发表于 2015-12-30 11:55:42

一个30元的拾音器足够玩的了,我用这个,觉得很好
http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzEyNTE4MHwzOTYyNmU1MXwxNDUxNDQ3NjEwfDM3NzY1M3wyNjE4Mzg%3D&nothumb=yes

lz19820717003 发表于 2015-12-30 12:59:18

yws999 发表于 2015-12-30 11:55
一个30元的拾音器足够玩的了,我用这个,觉得很好

用这个我还不如用好一点的电脑麦呢

lz19820717003 发表于 2015-12-30 18:39:35

来个大神指点一下啊

jtaihz 发表于 2015-12-30 21:04:45

lz19820717003 发表于 2015-12-30 12:59
用这个我还不如用好一点的电脑麦呢

lz19820717003 发表于 2015-12-30 23:44:12

jtaihz 发表于 2015-12-30 21:04

谢谢帮顶,现在GC人气不如从前了

花开凋零 发表于 2015-12-31 02:42:50

lz19820717003 发表于 2015-12-31 09:15:31

花开凋零 发表于 2015-12-31 02:42
不会不值 拾音器和木吉他关系不是非常大 何况音孔拾音器是单独部件
邓肯SA6非常好 最主要的特点是劲儿大
...

谢谢
以经买了老齐
谢谢您的回复

xiaomi8840 发表于 2016-1-1 15:53:15

L.R.Baggs Element Active VTC民谣吉他拾音器这款拾音器刚刚在吉他上装,完全够用。声音都是亮爆节奏。你买的拾音器都快能买半部琴了。。。
页: [1]
查看完整版本: 买拾音器求指点