wjstk49 发表于 2015-12-30 16:34:48

【6500包邮】急出方哥定制1万的手工琴完美成色

此把木吉他是本人亲手要求手工定制的一把琴,现在转手真的是说来话长。
木吉他从头到底定制都选用了这个价位(10000元)最顶级的材料,总共制作时间就花了半年时间,现在转给对音色与手感有一定追求的音乐人士,下面讲述配置。
拾音器为内部拾音器,LR baggs ibeam active 拾音器,在演奏时后能够提供足够的音量。
面板为特选云杉木,背面与侧面为AAA级别印度玫瑰木,这样材料的木吉他价格早已超过五位数了,与市面上两万的taylor与马丁都为一个级别,音色也绝对不负众望,琴扭为gotoh510黑色,固定弦钉为乌木,都用了顶级材料,还配备一个定制的吉他盒子,目前个人更偏向于上海本地交易,见面交易,支持音色试听,非诚勿扰。
真心的,希望能够转给认真对待音乐,这把琴的人士,这把吉他不仅仅是一把简单的吉他,是可以写出故事的一把好琴。
闲鱼链接在下面,有兴趣的 电话我18616619611,可以视频试听。看图请到下面的链接
https://2.taobao.com/item.htm?id=525744342049&grade=9.0

有兴趣的朋友 电话来吧。非诚勿扰

补充内容 (2016-1-4 23:22):
试听地址!http://changba.com/s/3QdgQVVQ8WbBDSYGplofXg?&code=Kxhsv6044ik

补充内容 (2016-1-4 23:26):
试听地址2:http://changba.com/s/SDd-KKotE0Cm6W_v-4ICSQ?&code=Kxhsv6044ik

补充内容 (2016-1-4 23:31):
试听地址3:http://changba.com/s/Jz1uaZmfsUk5oZvuvpiKAA?&code=Kxhsv6044ik

佳蓝 发表于 2015-12-30 20:55:13

额 胖墩儿做的啊。。。。

梦琴 发表于 2015-12-30 21:02:00

沙发 。。。。。。。。。。。。

YMQ 发表于 2015-12-30 21:16:08

42寸的吉他吗,还是40寸

wjstk49 发表于 2015-12-31 08:51:39

YMQ 发表于 2015-12-30 21:16
42寸的吉他吗,还是40寸

42寸的

wjstk49 发表于 2015-12-31 08:52:54

佳蓝 发表于 2015-12-30 20:55
额 胖墩儿做的啊。。。。

做工相当漂亮

wjstk49 发表于 2015-12-31 09:32:35

有兴趣的直接电话或者短信!

vangeery 发表于 2015-12-31 10:09:36

漂亮 帮顶

wjstk49 发表于 2016-1-1 16:10:07

vangeery 发表于 2015-12-31 10:09
漂亮 帮顶

谢谢啦~

wjstk49 发表于 2016-1-1 18:44:44

DING!!!!!!!!!!!!

chaofan250 发表于 2016-1-1 20:53:23

胖墩琴容易被喷,没有用过,不发表意见,楼主不要介意,无意帮顶

wjstk49 发表于 2016-1-1 23:49:14

ding.......

Glow 发表于 2016-1-3 16:50:00

花这么多心血做的琴为什么说卖就卖了呢?

乐慕姿 发表于 2016-1-3 22:41:53

木匠的琴不是秒泰勒,就是秒马丁。敢情马丁泰勒的原名叫拖雷么???

wjstk49 发表于 2016-1-3 23:45:02

顶一下!!!!

wjstk49 发表于 2016-1-4 08:53:24

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!

wjstk49 发表于 2016-1-4 08:54:33

Glow 发表于 2016-1-3 16:50
花这么多心血做的琴为什么说卖就卖了呢?

说来话长。。但最终还是因为钱

wjstk49 发表于 2016-1-4 14:25:50

-------------

wjstk49 发表于 2016-1-4 23:19:15

大晚上顶一下

wjstk49 发表于 2016-1-5 00:33:07

顶一下。。。。

wjstk49 发表于 2016-1-5 11:37:04

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

james1234 发表于 2016-1-5 11:48:43

楼主亏是吃大了,同情中,芳哥受害人帮顶了

乐慕姿 发表于 2016-1-5 14:01:36

花这么多心血做的琴为什么说卖就卖了呢?甩锅么???

乐慕姿 发表于 2016-1-5 14:09:29

一把胖子的忽悠琴,您老卖两个价,敢情您老比胖子还会诓人啊,一个贴卖8000,一个帖子卖6500,还动不动秒马丁泰勒,要是真有这么厉害,咋没人买呢?

aiwangjia 发表于 2016-1-5 16:14:59

围观群众

wjstk49 发表于 2016-1-5 18:41:56

乐慕姿 发表于 2016-1-5 14:09
一把胖子的忽悠琴,您老卖两个价,敢情您老比胖子还会诓人啊,一个贴卖8000,一个帖子卖6500,还动不动秒马 ...

降价卖不懂? 你故意挖沉下去的帖子干什么我? 你这个人怎么这么牛?你碰过方师傅琴?去过他工作室?人家十八年经验怎么就被你这小人鄙视下去?敢问你用什么琴?不懂就滚。 已经举报你了

wjstk49 发表于 2016-1-5 18:44:10

乐慕姿 发表于 2016-1-5 14:09
一把胖子的忽悠琴,您老卖两个价,敢情您老比胖子还会诓人啊,一个贴卖8000,一个帖子卖6500,还动不动秒马 ...

我什么时候说秒马丁taylor? 相媲美不懂? 一看就是行外人 除了瞎喷就不会其他的?人家辛苦定制的琴怎么了?

乐慕姿 发表于 2016-1-5 21:34:44

wjstk49 发表于 2016-1-5 18:41
降价卖不懂? 你故意挖沉下去的帖子干什么我? 你这个人怎么这么牛?你碰过方师傅琴?去过他工作室?人家 ...

原来你家真的有人叫新月异啊,呵呵,失敬失敬。447积分的小号,搞什么飞机,尽情举报咯,我又没说假话,FG的吉他确实很屌啊,星星指板,巴玫乌木,呵呵,小朋友太年轻啊,请你滚回FC咯,看看FG的手工吉他的卖琴贴,现在还有几个人回复哦,没准还都是小号,呵呵。

乐慕姿 发表于 2016-1-5 21:43:21

wjstk49 发表于 2016-1-5 18:44
我什么时候说秒马丁taylor? 相媲美不懂? 一看就是行外人 除了瞎喷就不会其他的?人家辛苦定制的琴怎么 ...

什么时FG的手工琴能媲美马泰了???估计够着泰勒的1系就算不错了哦。我穷人,玩的是一把200块的合板,怎么了?看不起玩合板的了》》???

wjstk49 发表于 2016-1-6 00:12:07

乐慕姿 发表于 2016-1-5 21:34
原来你家真的有人叫新月异啊,呵呵,失敬失敬。447积分的小号,搞什么飞机,尽情举报咯,我又没说假话,F ...

小子, 琴已出。 再见

Smile-siu 发表于 2016-1-6 09:38:12

要吵架你们私下吵,别在这耗费论坛资源。
有些话碍于我是斑竹没法说出来
隔壁论坛发生过什么事情
该懂的都懂

乐慕姿 发表于 2016-1-6 10:56:23

wjstk49 发表于 2016-1-6 00:12
小子, 琴已出。 再见

没准过几天就有撕逼贴看了,坐等。
页: [1]
查看完整版本: 【6500包邮】急出方哥定制1万的手工琴完美成色