要死死死 发表于 2016-1-4 14:31:21

本人新手 咨询FENDER USA高速系列和美特系列的区别?哪个好?

本人玩琴快两年了 最近有点资金准备升级吉他设备 目前定下来想买 芬达 美特或者高速系列的 感觉性价比不错 想问下两款琴的特点 有什么不一样木料和配件 听说高速早就停产是不是真的?
网上看了几个试听 国内外的都有 大家前辈给解答下谢谢!
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQzNDg2MDAwNA==.html?from=s1.8-1-1.2
http://v.youku.com/v_show/id_XNzQxMDg3Mjgw.html?from=s1.8-1-1.2

StaggerLee 发表于 2016-1-4 14:34:26

高速停产几年了,和美特的区别主要2个,拾音器升级为texas special,琴身由哑光硝基漆变成亮光漆,其他基本一样。

Rock风麟 发表于 2016-1-4 14:50:05

质询: 议员在议会会议期间,就政府的施政方针、行政措施以及其他事项,向政府首脑或高级官员提出质疑或询问并要求答复的活动。议会监督政府的一种方式。有场景限制,不等同于咨询。

要死死死 发表于 2016-1-4 15:21:27

Rock风麟 发表于 2016-1-4 14:50
质询: 议员在议会会议期间,就政府的施政方针、行政措施以及其他事项,向政府首脑或高级官员提出质疑或询问 ...

打字太快 没注意改了哈哈哈

aisakanaraku 发表于 2016-1-4 16:16:30

性价比最不错的应该是年前这段时间的二手市场啦,拿全新美特的预算,美标甚至CS都可能接盘到呢

要死死死 发表于 2016-1-5 11:53:43

aisakanaraku 发表于 2016-1-4 16:16
性价比最不错的应该是年前这段时间的二手市场啦,拿全新美特的预算,美标甚至CS都可能接盘到呢 ...

好谢谢 那我看看二手的美分

要死死死 发表于 2016-1-6 20:25:20

StaggerLee 发表于 2016-1-4 14:34
高速停产几年了,和美特的区别主要2个,拾音器升级为texas special,琴身由哑光硝基漆变成亮光漆,其他基本 ...

谢谢 请问高速什么时候停产的 两个系列价格方面差多少

StaggerLee 发表于 2016-1-6 21:57:09

要死死死 发表于 2016-1-6 20:25
谢谢 请问高速什么时候停产的 两个系列价格方面差多少

INTRODUCED: 7/2006
DISCONTINUED: 10/2011

U.S. MSRP drop from $1,130.00 to $999.99 1/2010

StaggerLee 发表于 2016-1-6 21:58:25

上面的highway one的,美特你自己去查吧。

纯粹-飘逝ぜ人 发表于 2016-1-6 22:26:51

highway我有一把,一手日本琴行买回来所有证书都在,巧克力色!需要可以联系我。联系方式加个微信:13307952783。就是手机号

中港乐器城 发表于 2016-1-6 22:49:30

要死死死 发表于 2016-1-18 18:58:25

StaggerLee 发表于 2016-1-6 21:58
上面的highway one的,美特你自己去查吧。

好的谢谢你

要死死死 发表于 2016-1-19 08:44:55

纯粹-飘逝ぜ人 发表于 2016-1-6 22:26
highway我有一把,一手日本琴行买回来所有证书都在,巧克力色!需要可以联系我。联系方式加个微信:1330795 ...

多少钱?

纯粹-飘逝ぜ人 发表于 2016-1-19 23:16:46

要死死死 发表于 2016-1-19 08:44
多少钱?

要死死死 发表于 2016-2-5 09:45:26

纯粹-飘逝ぜ人 发表于 2016-1-19 23:16

哦 谢谢我买了GIBSON
页: [1]
查看完整版本: 本人新手 咨询FENDER USA高速系列和美特系列的区别?哪个好?