听不见的金属核 发表于 2016-1-5 19:12:44

小白求助!小弟LTD ec1000音色出问题了

如题 ,小弟主要玩金属核,后核。琴是韩产的LTD ec1000。小弟对设备技术层面小白一只。但是琴最近音色变了很多,我能听出来。具体就是琴的中频不足,音色散,浑,没有了ec之前的狠劲。在排练和演出的时候,同样音量的情况下,乐队另一个吉他手的shecter会完全把我盖掉。我真的很急啊。而且目前也没有足够的资金换琴。希望有知道这把琴的朋友可以帮帮我。万分感谢

听不见的金属核 发表于 2016-1-5 19:13:47

自己顶起!真心求助,还有需要什么别的信息,我可以再详细提供。

灿烂噪音 发表于 2016-1-6 18:50:58

实在不行就让另外一把琴来将就你嘛

2112295 发表于 2016-1-7 11:54:29

电池没电了?

听不见的金属核 发表于 2016-1-8 23:32:32

2112295 发表于 2016-1-7 11:54
电池没电了?

电池大概俩月没有换过。明天我换歌电池试试。谢谢你啦!到时候不懂再请教

听不见的金属核 发表于 2016-1-8 23:33:43

2112295 发表于 2016-1-7 11:54
电池没电了?

电池大概俩月没有换过。明天我换歌电池试试。谢谢你啦!到时候不懂再请教

听不见的金属核 发表于 2016-1-8 23:34:51

灿烂噪音 发表于 2016-1-6 18:50

大哥,您又是琴贩子吧。差琴看不上,好琴买不起。怎么破。我请教问题,不要借机推琴好木

听不见的金属核 发表于 2016-1-8 23:35:59

灿烂噪音 发表于 2016-1-6 18:50

大哥,您又是琴贩子吧。差琴看不上,好琴买不起。怎么破。我请教问题,不要借机推琴好木

灿烂噪音 发表于 2016-1-9 14:14:37

听不见的金属核 发表于 2016-1-8 23:35
大哥,您又是琴贩子吧。差琴看不上,好琴买不起。怎么破。我请教问题,不要借机推琴好木 ...

我的意思是乐队里两把吉他音色有冲突的时候,如果差的那一个无法调节的靠近好的那一个,那就让好的那一个牺牲一下,屈尊降低档次,调节得去靠近差的那一个,打个比方,如果你们都要很冲的音色,另外一把音色够冲而你的偏软,而你又怎么都调不上去了,那就让另外一个人把音色降低一点来靠近你,这个意思。我推销什么琴了?晕

灿烂噪音 发表于 2016-1-9 14:21:46

乐队合作时,各乐器之间音色音量的和谐,比个体个性的体现更重要。

听不见的金属核 发表于 2016-1-10 11:44:01

灿烂噪音 发表于 2016-1-9 14:21
乐队合作时,各乐器之间音色音量的和谐,比个体个性的体现更重要。

不好意思啊,你之前那句话我理解错了!实在抱歉。可是我这把琴之前不是这样的。音色也有够狠有够冲的!不知道是出了什么问题
页: [1]
查看完整版本: 小白求助!小弟LTD ec1000音色出问题了