xiakaiyan 发表于 2016-1-6 15:47:35

转让一把99新的 eastman e10OM

又来出琴。这次出琴目的还是两个字“折腾”。
买这把琴也算是吃一次螃蟹吧。。之前折腾的都是martin taylor gibson lakewood collings 等洋牌,但都是基本配置,sitka云杉的配置, 突然想体验下阿迪朗达克面板的音色,据说开声后音色很是牛逼。无奈年关将至,最近自己又新购入了泰勒514ce尼龙,预算所剩无几,于是在朋友的建议下购入了这把琴。因为E20OM 一直断货,只能托尔求其次,购入了E10OM。。。20是玫瑰木。10 是桃花芯。
刚购入的时候,对这把万元内的阿迪并没有太多的期望,毕竟价位放在那,对这个品牌也仅仅限于朋友的说辞以及youtube 上美国人的评测(美国人在youtube发布了大量的评测及与马丁的对比)。。
当琴到手的时候,自己只能说,这把琴超出了我的预料。。颇有一番意外。。
1) 手感: 原厂手感出奇的好,6弦12品弦距居然只有1.8MM, 也许有些人说太低不好,好吧,我选琴,最关注的就是手感,音色再好,无手感也是鸡肋。。琴颈也很舒适。琴弦也是和马丁OM 类似,手感不是那么的硬。。本人折腾过lakewood m32/53 马丁的OM42 ,想对比下,手感一点不差。。

2) 音色:这也是出乎我意料的地方。之前尝试过价位接近的 法力达R62, 相比之下,62太亮了,而10 因为是桃花芯,相比之下比较温暖,声音也是传统的OM 的声音。非常均衡。。

总结一下: 这把琴还是配的上这个价格的,eastman 90%的业务都是北美,能再北美占据一席之地,还是有它的道理的。当然,有的 朋友和我说,这把琴还是没有马丁HD28 音色舒服,好吧,我只能告诉你,这把不是eastmartin, 只是eastman...阿迪朗达克开声周期比较长,但开声以后或许会给我们更多的惊喜。相同配置的 马丁GE 都是20000万大几千。。。价格摆在那里。。

不多说了,需要的联系我吧 本人琴比较多,所以出了这把再入E20OM 试试,正好过年快有货了!

补充内容 (2016-1-7 20:55):
急出价格可议

补充内容 (2016-1-10 17:56):
降低到5500

补充内容 (2016-1-11 10:42):
琴已经用美产tone rite开声器震了几天。。。现在降价至 5200

补充内容 (2016-1-14 21:12):
降价到4500

补充内容 (2016-1-15 08:04):
出了封贴!

jg12145200 发表于 2016-1-6 16:13:17

joab312 发表于 2016-1-6 16:46:15

坐等楼主出E20OM{:5_145:}

xiakaiyan 发表于 2016-1-7 07:03:27

早上起床顶一下

大刘忙 发表于 2016-1-7 11:35:40

好琴,帮顶!!个人更喜欢EASTMAN的E20D,性价比太高了····

xiakaiyan 发表于 2016-1-8 06:46:47

早上起来顶…………

翱翔的鸡蛋 发表于 2016-1-10 08:50:31

换否

棒棒棒 发表于 2016-1-10 09:02:56

好看好看!换电吉他么?

xiakaiyan 发表于 2016-1-10 17:55:29

翱翔的鸡蛋 发表于 2016-1-10 08:50
换否

换什么?

aiwangjia 发表于 2016-1-10 20:47:21

够折腾的啊

翱翔的鸡蛋 发表于 2016-1-10 21:56:36

我成都的,满氏mf51

翱翔的鸡蛋 发表于 2016-1-10 22:03:22

琴桥已升级猛犸,面板瑞士云杉,10.25到手哈

xiakaiyan 发表于 2016-1-11 10:41:58

翱翔的鸡蛋 发表于 2016-1-10 22:03
琴桥已升级猛犸,面板瑞士云杉,10.25到手哈

不了 谢谢..................

arcueid 发表于 2016-1-13 09:45:32

帮顶一个 这个价位很合适了啊

lemonlyy 发表于 2016-1-14 22:08:06

3000啊。。

xiakaiyan 发表于 2016-1-15 08:09:57

lemonlyy 发表于 2016-1-14 22:08
3000啊。。

祝你早日收到3000的 e10om
页: [1]
查看完整版本: 转让一把99新的 eastman e10OM