CP陈鹏 发表于 2016-1-7 21:09:40

全新的一脚都没踩过Ernie Ball MVP 6182 音量踏板 主被动通用

全新的一脚都没踩过Ernie Ball MVP 6182 音量踏板主被动通用
Ernie Ball音量踏板凭借其优秀的元件质量和出色的工业设计实现了超乎寻常的使用效果。踩踏感觉顺滑舒适,设备连接坚固耐用,更让人惊喜的是它对吉他原始音色信号影响非常之小。

现在全新的MVP通用型音量踏板完全化解了繁琐的兼容问题,它可以完美的运用在任何类型的拾音器以及效果器链的任何位置。

与Ernie Ball以往产品最大的不同是MVP提供了两枚设定旋钮,分别用以设置最低音量与最高增益水平:最低音量水平旋钮允许用户将踏板脚跟位置设置为0至50%区间的音量,用以达到通常演奏节奏部分时的合理音量。最高增益水平旋钮允许用户将踏板的脚趾位置设定为从100%直至提升到20+分贝的增益度,用于主奏乐句的演奏。MVP踏板提供了校音器输出接口,此接口完全不会受到踏板音量的影响,并且可以与任何类型校音器连接。MVP踏板在任何音量状态下都不会损耗高频,适用于主动与被动音频信号,并且可以根据用户需要,将踏板连接在效果器链的任何位置。水平设定旋钮为踏板带来了更为理想的扫频范围,另外,与以往Ernie Ball经典音量踏板所不同的是,MVP音量踏板需要通过9V电池或电源适配器来驱动

包邮全国

CP陈鹏 发表于 2016-1-7 21:10:44

Air_God 发表于 2016-1-7 21:54:24

秒价帮顶~

超龄马猴烧酒 发表于 2016-1-7 23:04:55

帮顶

CP陈鹏 发表于 2016-1-8 14:58:33

s飘摇s 发表于 2016-1-19 01:44:06

淘宝网址?

CP陈鹏 发表于 2016-1-23 08:58:19

s飘摇s 发表于 2016-1-19 01:44
淘宝网址?

https://2.taobao.com/item.htm?id=526513693220&spm=686.1000925.0.0.hEJOlQ

CP陈鹏 发表于 2016-1-23 10:34:08

发现一个便宜的闲置宝贝!戳进捡漏!#全新的一脚都没踩过Ernie Ball MVP 6182#http://fish.mashort.cn/F.ebDL

CP陈鹏 发表于 2016-1-28 14:17:13

tao1981a 发表于 2016-3-1 08:05:22

有没有人用eb踏板里面那根线断了,如何解决,能修吗

yunhew 发表于 2016-3-1 08:32:53

换tech21 classic音箱模拟吗?

wslichangcheng 发表于 2016-3-8 08:47:35

楼主,踏板出了吗?

yunhew 发表于 2016-4-25 00:02:44

已经出了吗?

co 发表于 2016-4-25 02:23:59

换设备吗?单块或者拾音器,有意的话加我扣扣75659069,谢谢!

SG阿博 发表于 2016-10-20 18:37:02

东西还在吗

我爱萤火虫 发表于 2016-10-25 22:35:25

过载换么?T-REX Alberta II 1. 使用时长:几次2. 新旧程度描述: 基本全新、T-REX Alberta II 吉他双过载单块效果器 ,一个单块可以有两组不同的音色,只需750元,盒说全。 自己过载单块太多了 可换周边单块,具体私聊

是中有 发表于 2017-3-3 15:09:55

东西出了吗
页: [1]
查看完整版本: 全新的一脚都没踩过Ernie Ball MVP 6182 音量踏板 主被动通用