买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他谱] 我的全部资源,需要的联系我啊~

吉他中国微信公众号
这是我全部谱子和伴奏,需要的留言,目录里也有重复的 就忽略把~

吉他中国抖音
呵呵 需要的留下邮箱
和要什么
GC视频号
兄弟,可否能发给我。。。  610083808@qq.com  谢了  楼主!!!
买琴买鼓,就找魔菇
wangjiayu 发表于 2016-1-8 12:06
兄弟,可否能发给我。。。    谢了  楼主!!!

我考、、、你都要啊?不是把
fzlguitar 发表于 2016-1-8 12:09
我考、、、你都要啊?不是把

如果可以,我真想都要了!呵呵!  楼主辛苦一下,谢谢你 先  呵呵!
谢谢楼主,我也全想要。谢谢。317665355@qq.com
亲爱的楼主~爵士音阶来一份,非常感谢!hj126a@126.com
楼主,我想要 亡灵序曲、魂斗罗、西班牙斗牛曲,天下足球伴奏,曲谱和伴奏。非常感谢  84660914@qq.com
楼主,我想要:亡灵序曲、魂斗罗、西班谱牙斗牛曲、天下足球伴奏,谱子和伴奏,谢谢楼主。84660914@qq.com
楼主,我想要:亡灵序曲、魂斗罗、西班谱牙斗牛曲、天下足球伴奏,谱子和伴奏,谢谢楼主。496120173@qq.com
楼主,84660914@qq.com  我想要:亡灵序曲、魂斗罗、西班谱牙斗牛曲、天下足球伴奏,谱子和伴奏,谢谢楼主。
楼主,84660914@qq.com  亡灵序曲、魂斗罗、西班谱牙斗牛曲、天下足球伴奏,谱子和伴奏,谢谢楼主。
史上经典solo100   天空之城  亡灵序曲  来一份  谢谢楼主     834324936@qq.com
求全部 67795166@qq.com感谢楼主 好人一生平安
55360557@qq.com  谢了兄弟
楼主,大师,一定要给我啊,师傅,514902173@qq.com
楼主,我也想全要现在还可以吗?346874248@qq.com
wo6777936@126.com   楼主好心人!
我也全都要啊  楼主 新年帮助帮助兄弟吧 谢谢
都有,感谢   2513944627@qq.com
跪谢楼主   basszgy@126.com   
头像被屏蔽
谢谢楼主 我想要一些solo的谱 szhqwcx@126.com 谢谢
30265310@qq.com   谢谢楼主  来者不拒   辛苦了
楼主,我想要第一张图片里的资源,多谢512464454@QQ
楼主。。。。你懂得 邮箱:xiaolongye1988@126.com 方便发多少就发多少吧,我知足。
求个教父的谱子和伴奏,谢谢楼主1243954900@qq.com
楼主 有solo的吗 谢谢 shaoyu1989@qq.com
楼主老板~~~我都想要~~或者你可以上传个地址 分享给我  我自己去下也行~~~ 我的邮箱89236549@qq.com
求  《永远之后》《亡灵序曲》曲谱+伴奏 最好是图片的哦 谢谢楼主 另外 如果谁有《红颜旧》的话 求发一份哦
我这有地狱训练全套的教材+音频
446777666@qq.com
楼主跪求全部曲谱谢大神。。。感激不尽。。183310704@qq.com
楼主跪求全部曲谱谢大神。。。感激不尽。。183310704@qq.com
183310704@qq.com大神
希望楼主能够全部发过来   万分感谢  跪谢  790809131@qq.com  
我也都想要,辛苦辛苦   55115928@qq.com
349187677@qq.com 打包了   多谢 楼主
楼主大哥好人,2282949513@qq.com,小弟先谢谢了!
1029015416@qq.com谢楼主
楼主,498997520@qq.com  我想要:亡灵序曲、魂斗罗、西班谱牙斗牛曲、天下足球伴奏,谱子和伴奏,谢谢楼主。
兄弟可否全发?!   哈哈   看着眼馋!
810267570@qq.com