买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 关于海鸥艺术家马赛克的

吉他中国微信公众号
想问问用这琴的琴友们,这个琴的指板厚度有多厚,宽度我不担心,因为我手指大,现在的标准宽度我经常碰到其他弦,所以特别喜欢海鸥的宽一点点的指板,但是不知道他的指板厚度,所以问问,望广大琴友不吝告之,我主要是用来弹唱,指弹很少。
头像被屏蔽
GC视频号
我的SWS MINI Jumbo,熟悉之后感觉没什么不好的。吉他这东西,你喜欢她对她有感情你才会有兴趣弹奏,并不是说怎么怎么样子,自己喜欢的就好,不必太在意别人的看法。

我下一把吉他会是Ovation的Adamas,因为之前喜欢海鸥的琴头,基本能让弦拉成直线,而Ovation的琴头也是这样,还有一个就是喜欢Oation的琴桥,不用辛苦的去拔弦钉。

其实吧,选择Ovation的人大多是为了心中的那个永不磨灭的人

扯远了,,,,总的来说,不管你买什么吉他,请好好善待她。海鸥确实不错
买琴买鼓,就找魔菇
我身高160 夏天青岛那个STUDIO 我收了  我手很小  但是感觉还好 可以接受 做工
深圳的可以到我这里来试试
http://bbs.guitarschina.com/foru ... e%3D1&mobile=no

正在出有兴趣可以看一下
海鸥指板不厚的,掌控起来比古典轻松多了,太好的琴没玩过,不过海鸥的手感是我用过最好的,我手也跟你一样,怕碰到其他弦,之前古典玩多了
我是studio,没用过马赛克,不过估计琴颈厚度差不多,我只想说,那真不是事儿。