买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 求教大神关于eastman琴!!

吉他中国微信公众号
关于eastman的琴我其实一周都在找高人的评论,但是确实eastman今年才在中国买,相关的信息太少了,不是没弹过的随便说说就是不知所云了,所以实在是想开个贴,向高人请教一下eastman的琴到底怎么样,(我知道坛里还是有人弹过的)还有让人揪心的就是网上传的那个eastman的工厂视频,不过我翻墙上youtube后发现那个啥视频是eastman十几年前自己发的官方宣传视频,另外我在国外的论坛上看到关于eastman的评论说实话真的是挺不错的,可是在吉他中国又常常看到许多不好的内容,所以真的是迷茫了,求大神不吝赐教!!
头像被屏蔽
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
很好 性价比高 动态足 结合了马丁和泰勒的一些设计 产品线现在也比较丰富 我有马丁大G 但是依然喜欢em的驱动性和性价比
他们工厂在顺义 网上的视频没有见到过 但是去过他们工厂 原来是做小提琴起家的  主要做jazz琴 民谣琴也不错 给lee吉他做过五月天签名款的代工  不错的琴 放心购买吧
xiao-ku 发表于 2016-1-9 08:28
他们工厂在顺义 网上的视频没有见到过 但是去过他们工厂 原来是做小提琴起家的  主要做jazz琴 民谣琴也不错 ...

谢谢谢谢
virgilcry 发表于 2016-1-9 07:53
很好 性价比高 动态足 结合了马丁和泰勒的一些设计 产品线现在也比较丰富 我有马丁大G 但是依然喜欢em的驱 ...

奥奥
朋友们,请都来发表一下看法吧
头像被屏蔽
个人感觉从音色上和手感上确实都很棒,特别喜欢其E20系列和,22系列型号的音色,真的很棒!也看到过博主所说的一些关于国内负面信息,也关注国外的一些网站,个人比较喜欢那些理性客观富有建议性的琴友,从心出发希望别人好是对自己最棒的宣誓,不过也觉得Eastman手工制琴这块从做工上希望更精进一步,有个别琴手工处理上感觉不注意,另外好像Eastman的厂家真不关心推广,不知是刚准备进国内市场的原因还是其他原因?有种底气十足的感觉,但我想说酒香也可能会怕巷子深哈!
楼主···你还没告诉我你在成都哪里买的EASTMAN啊······
头像被屏蔽
大刘忙 发表于 2016-1-11 12:24
楼主···你还没告诉我你在成都哪里买的EASTMAN啊······

对不起,不好意思哈,在成都艺海琴行,也是泰码吉他的总代理,在泰码吉他官网上找成都的授权店就有了
音乐旅行 发表于 2016-1-10 22:39
个人感觉从音色上和手感上确实都很棒,特别喜欢其E20系列和,22系列型号的音色,真的很棒!也看到过博主所说 ...

谢谢啦!也希望eastman越来越好撑
秋天的薯条 发表于 2016-1-11 23:48
谢谢啦!也希望eastman越来越好撑

楼主如果需要Eastman722缺角的,我想着把我的出掉,实在是工作太忙,确实没时间玩,联系方式QQ 3300295829  
大刘忙 发表于 2016-1-11 12:24

如果需要Eastman722缺角的,我想着把我的出掉,实在是工作太忙,确实没时间玩,联系方式QQ 3300295829  
音乐旅行 发表于 2016-1-12 09:50
如果需要Eastman722缺角的,我想着把我的出掉,实在是工作太忙,确实没时间玩,联系方式QQ 3300295829   ...

我比较想试试AC822C的感觉,因为考虑到822是阿迪朗达克的面板,不好意思了··
秋天的薯条 发表于 2016-1-11 23:47
对不起,不好意思哈,在成都艺海琴行,也是泰码吉他的总代理,在泰码吉他官网上找成都的授权店就有了 ...

找到了,不过现在好像不叫艺海琴行了,改成什么吉聖乐器了···可惜AC822没有货,要等几天··说是还在路上,到货通知我,楼主留个联系方式吧,有机会一起交流·
我有一只 eastman e10d 这琴我自己是挺喜欢的 但有一点 琴颈和琴头不是一体的 这个 当时买的时候没看出来 比较遗憾
现在冬天了  琴颈的稳定性比较好 基本没变形 但是品丝有点滑手,屋里湿度低的时候 琴的音色会更好,高把位音色一般,低把位不错
123456zheng 发表于 2016-1-14 18:27
我有一只 eastman e10d 这琴我自己是挺喜欢的 但有一点 琴颈和琴头不是一体的 这个 当时买的时候没看出来  ...

奥奥
好吧,其实我一直想买esatman的曼陀铃。。。主要是其它的太贵。。。。
nagaswr 发表于 2016-1-15 14:29
好吧,其实我一直想买esatman的曼陀铃。。。主要是其它的太贵。。。。

呵呵
他们工厂在顺义 网上的视频没有见到过 但是去过他们工厂 原来是做小提琴起家的  主要做jazz琴 民谣琴也不错 ...

请问工厂的环境怎么样啊,像网上说的吗?
没看过 你说的视频  但是工程没有那么差 有5S管理
xiao-ku 发表于 2016-1-16 08:06
没看过 你说的视频  但是工程没有那么差 有5S管理

啥叫5s管理啊

别管那工厂怎么样了 你也不知道其他的工厂环境能怎么样 这个没有对比看不出什么 而且  工厂环境和琴的音色质量 不是必然的关系
怎么说呢!网上吧这个牌子的琴吹的神乎其神的!其实这琴做工很一般!手工琴缝隙很大!722的高音有点怪异!你加他公众号 你看看发几个消息都没人回复你!你就知道这个品牌的品质了!说是去年开始做国内销售了但你都没有中文网站!让我说什么好呢!

顺义哪啊 有机会去看看
大刘忙 发表于 2016-1-12 10:29
我比较想试试AC822C的感觉,因为考虑到822是阿迪朗达克的面板,不好意思了·· ...

我有822c,想要可以转给你,才买的
秋天的薯条 发表于 2016-1-16 00:12
请问工厂的环境怎么样啊,像网上说的吗?

网上的那个工厂视频是十几年前的了,个人觉得做琴好不好跟外部环境没有太大关系吧?主要还是我们到手里的琴好不好
koflidong 发表于 2016-1-17 23:52
怎么说呢!网上吧这个牌子的琴吹的神乎其神的!其实这琴做工很一般!手工琴缝隙很大!722的高音有点怪异! ...

我觉得首先网上没有什么人炒作这个牌子(比起别的牌子来说)做工好坏拿同价位的琴在一起一比就知道。没有人回复就能代表琴的品质不好,真不能理解?首先这个牌子是在美国创立的是美国品牌,您看见过马丁有中国网站吗?