梦琴 发表于 2016-1-9 16:26:07

这回上对比视频了 全单箱琴卖或者换

1、东西近全新,很少弹,在家从没出过门,至今没有发现磕碰,品丝近全新,琴颈笔直。由于喜欢大G J-200,但买不起 就拿他充个数。音色这东西没法说,我说好你们可能会喷我,我说不好,你想这样一把全单又能垃圾到哪去?所以这次上了对比试听自己判断吧!出的主要原因是玩腻了,本人喜欢电吉他。木吉他玩不明白。还有一个小毛病就是1弦11品有轻微打品。以前琴桥高我没发现,后来为了手感我降低了琴桥,才发现这个问题。仔细一看原来了品丝镶嵌的时候,12品品丝头胶水没抹匀,轻微上翘。我和厂家取得联系,他们让我邮回去,帮忙修理。我担心路上安全,也不喜欢折腾。一个朋友主动帮忙给我弄,说是小问题。说实话,我没信得着。其实这个对于动手能力强的哥们 我觉得不是问题,如果介意或摆平不了的要慎重。
      2、如果对这个品牌不了解 可以看下面链接介绍https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.0G0rvb&id=38035213831&ns=1&abbucket=8#detail
      配置和详细资料可以参考这个。电话是瞎写的 如有意,可以加qq详谈。也可以换东西,(品牌电吉他,木吉他,音箱 均可。)最好是同价位的,因为前一段换琴让我很郁闷,人家都是上万的高档琴。上来先是对我这琴一顿埋汰,对我进行一顿教育,然后说我这琴如何如何难卖。最后拿出自己的琴,明明自己的琴要了很大的晃,他自己不说。我的琴得在原基础上还得去掉很多。比如有一哥们一把马丁,标价17000左右,让我添12000.我没那么多钱最后算了,没想到过了几天那老兄自己就自刀5000 最后的结果是什么呢?运气好的我这琴能顶两三千左右,运气不好的,我添的钱就是人家底价,琴tmd白送人家了。你们说悲催不?
      3、为了让大家更直观的了解这琴,我用此琴和Taylor 214ce做了对比视频设备简陋 用苹果6录的 未加任何效果。Taylor用的弦是012的Elixir的弦,使用一个月左右。森牌用的是011的爱丽丝琴弦,琴没怎么弹,上弦三个月左右吧。这个不是找借口,实事求是。
      4、对于音色这就是仁者见仁智者见智的事了。我自己感觉两把琴音色各有特点,森牌更浑厚细腻。Taylor更更结实清亮。你要非说我这是垃圾我也无所谓。抛除琴弦品牌和新旧影响,我这琴二手价至少比214便宜一千多。所以录音本来就很费事。所以请大家客观的评价两把琴,别带着有色眼镜看国货。
   5、试听地址http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ0MDA2MjU4NA==.html?sharefrom=iphone
   6、高清大图

补充内容 (2016-1-14 15:38):
换琴就这个价 要是买请加qq详谈。可小刀

梦琴 发表于 2016-1-9 16:31:30

Taylor用的弦是012的Elixir的弦,使用一个月左右。森牌用的是011的爱丽丝琴弦,琴没怎么弹,上弦三个月左右吧。这个不是找借口,实事求是。对于音色这就是仁者见仁智者见智的事了。我自己感觉两把琴音色各有特点,森牌更浑厚细腻。Taylor更更结实清亮。你要非说我这是垃圾我也无所谓。抛除琴弦品牌和新旧影响,我这琴二手价至少比214便宜一千多。所以录音本来就很费事。所以请大家客观的评价两把琴,别带着有色眼镜看国货。有些朋友和我说,森儿牌能不能用住是两码事,我要说,虽然森牌是国货,但森牌在国内又不是一年两年的了,我想应该用得住了吧!

梦琴 发表于 2016-1-9 16:33:11

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ0MDA2MjU4NA==.html?sharefrom=iphone视频地址 视频地址 勿喷 勿喷   琴就是视频中原琴!

6883812 发表于 2016-1-9 16:34:55

顶一个。

梦琴 发表于 2016-1-9 16:40:48

6883812 发表于 2016-1-9 16:34
顶一个。

谢哥们!

梦琴 发表于 2016-1-9 19:41:20

ddddddddddddddddd

梦琴 发表于 2016-1-9 21:55:02

梦琴 发表于 2016-1-10 07:57:40

dddddddddddddddddddd

梦琴 发表于 2016-1-10 14:42:29

安红俺想你 发表于 2016-1-10 19:43:31

好琴帮顶!!!

梦琴 发表于 2016-1-10 20:02:07

安红俺想你 发表于 2016-1-10 19:43
好琴帮顶!!!

谢哥们帮顶 音色还算对得起现在这个价位

梦琴 发表于 2016-1-10 22:05:02

梦琴 发表于 2016-1-11 07:30:03

ddddddddddddddddddddd

梦琴 发表于 2016-1-11 07:42:47

我个人感觉 这琴还是适合弹唱 和人声融合度很高 不那么通亮 更低调和谐一些 不抢人声 尤其是扫弦。 如果玩指弹好像就不如Taylor的华丽了。本人不怎么会评价音色 可能说的不对 勿喷 希望懂音色的朋友帮忙形容一下!

梦琴 发表于 2016-1-11 13:44:00

梦琴 发表于 2016-1-12 07:56:10

dddddddddddddddddddddddd

梦琴 发表于 2016-1-12 16:09:24

滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴

悬崖之音 发表于 2016-1-12 16:37:05

哈哈哈 你泰勒换不?

梦琴 发表于 2016-1-12 16:51:14

悬崖之音 发表于 2016-1-12 16:37
哈哈哈 你泰勒换不?

哈哈 那个自己用的很顺手!暂时没打算换 如果要是你以前那把pc1 没准就换了 那把琴我个人比较喜欢

悬崖之音 发表于 2016-1-12 17:03:19

梦琴 发表于 2016-1-12 16:51
哈哈 那个自己用的很顺手!暂时没打算换 如果要是你以前那把pc1 没准就换了 那把琴我个人比较喜欢...

PC-1确实不错 不过没有fender实用 那把琴现在已经转了两倒手了 哈哈哈

悬崖之音 发表于 2016-1-12 17:44:29

梦琴 发表于 2016-1-12 16:51
哈哈 那个自己用的很顺手!暂时没打算换 如果要是你以前那把pc1 没准就换了 那把琴我个人比较喜欢...

PC-1确实不错 不过没有fender实用 那把琴现在已经转了两倒手了 哈哈哈

梦琴 发表于 2016-1-12 18:20:03

悬崖之音 发表于 2016-1-12 17:44

是的 但我本人喜欢金属音乐 所以pc1 一直是我的神话

悬崖之音 发表于 2016-1-12 19:12:01

梦琴 发表于 2016-1-12 18:20
是的 但我本人喜欢金属音乐 所以pc1 一直是我的神话

PC-1也不算太金属吧 不过原装拾音器确实是干金属的 25K的输出 大的一笔

梦琴 发表于 2016-1-13 07:50:55

悬崖之音 发表于 2016-1-12 19:12
PC-1也不算太金属吧 不过原装拾音器确实是干金属的 25K的输出 大的一笔

对 喜欢那琴颈的质感 电路的设计 还有整个样子 音色也牛逼

悬崖之音 发表于 2016-1-13 12:58:02

梦琴 发表于 2016-1-13 07:50
对 喜欢那琴颈的质感 电路的设计 还有整个样子 音色也牛逼

其他的都还蛮好的 电路设计其实我觉得有点多此一举

梦琴 发表于 2016-1-13 15:24:28

悬崖之音 发表于 2016-1-13 12:58
其他的都还蛮好的 电路设计其实我觉得有点多此一举

哈哈 看来你真是玩够了 那琴一直是我的梦想 没办法 我技术太差 没必要买好琴 要不那时天天看你那贴子 老有秒的冲动了

悬崖之音 发表于 2016-1-13 18:02:02

梦琴 发表于 2016-1-13 15:24
哈哈 看来你真是玩够了 那琴一直是我的梦想 没办法 我技术太差 没必要买好琴 要不那时天天看你那贴子 老 ...

我手小 那琴指板略宽 而且我想订suhr

梦琴 发表于 2016-1-14 08:36:51

ddddddddddddddddddd

梦琴 发表于 2016-1-14 13:26:22

ddddddddddddd

梦琴 发表于 2016-1-14 15:38:50

梦琴 发表于 2016-1-15 08:07:30

ddddddddddddddd

BEYOND1111 发表于 2016-1-15 08:22:02

给老乡顶。好东西!!!

plo6963 发表于 2016-1-15 09:27:56

梦琴 发表于 2016-1-15 09:30:59

plo6963 发表于 2016-1-15 09:27

谢帮顶 这帖子好久无人问津了

梦琴 发表于 2016-1-15 14:10:33

梦琴 发表于 2016-1-16 09:07:24

早起一顶。。。。。。。。。。。

梦琴 发表于 2016-1-16 13:02:47

ddddddddddddddd

梦琴 发表于 2016-1-17 18:10:32

ddddddddddddd

梦琴 发表于 2016-1-18 08:27:18

滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答

梦琴 发表于 2016-1-18 10:49:22

页: [1] 2
查看完整版本: 这回上对比视频了 全单箱琴卖或者换