梦回分别时24 发表于 2016-1-9 22:04:12

大家看一下我是学生这个吉他是Squier0912是仿的吗

淘宝上卖的才630块说是加州特别款的0912,说是库存,还有的买490块。求解

erniu1993 发表于 2016-1-12 11:08:56

我印象中0912的护板应该是冰花的,现在的Bullet Strat印尼产子弹系列单单双红色也应该只有玫瑰木指板不是枫木指板,所以这琴有疑问。(个人意见,不对勿喷)。
楼主可以发张全琴图看看。

rainguy 发表于 2016-1-12 11:18:19

都这个价格的琴了,也许仿的比正品更好,你应该懂我在说什么

广西仔阿荣 发表于 2016-1-12 11:50:37

这么便宜,就当交学费。。。。。。。。。。。

黄金弦悦 发表于 2016-1-15 18:00:40

SQ还仿

黄荣科 发表于 2016-1-15 21:38:44

这玩意儿停产很多年了,尤其是护板那里不应该是雪花嘛。,。。

x_wh 发表于 2016-1-24 10:46:41

真的印尼产子弹系列才1000+

358795026 发表于 2016-2-17 15:19:47

假出新高度 0912从来没有这样的琴头标!

zy0000284 发表于 2016-2-18 15:08:58

不是 不是

GuitarPostman 发表于 2016-2-19 18:18:55

听一行业内朋友说,很多市场上sq是假的,原先我也认为这么便宜的琴造假没必要,,看了这漆面,护板,拾音器,,现在也产生点疑问了,,难道是最新款?

极乐圣手 发表于 2016-5-26 11:59:33

一看就是假琴!

gexin1858 发表于 2016-5-27 23:51:02

没关系,有疑问我三百收了
其实这个价格,我觉得别管真假,能出琴音儿,音准什么都说的过去就可以了

woshishuanga 发表于 2017-3-28 14:47:22

最近也在看介个停产的0912~不知道现在某宝上卖的是真库存还是仿琴~

donghua326 发表于 2017-3-28 15:02:37

万海轮 发表于 2017-3-28 15:06:14

qstar1989 发表于 2017-3-29 10:17:44

印象中SQ钢牌上面的字应该是磨砂的    不是这中线条的
发自吉他中国iPhone客户端

shfriend 发表于 2018-4-11 21:30:46

假琴,不过看拾音器开口和木纹还行,比300多的好,5、600买到的话还算合理。

skyocean0112 发表于 2018-4-12 08:39:06

我的第一把琴就是0912新加州,楼主这把有两个不一样的地方,第一护板应该是冰花的,包括琴体后面那个护板,第二是琴桥上升降琴弦的内六角螺丝应该是黑色的。再就是楼主没拍琴颈12品,看琴头和拾音器还有钢牌都没问题,所以这把琴很奇怪
页: [1]
查看完整版本: 大家看一下我是学生这个吉他是Squier0912是仿的吗