overtone 发表于 2016-1-12 22:41:12

诚意收购一把 8000以内 品牌琴 只要大品牌 杂牌勿扰

大家好啊!我是在成都想买一把8000以内的吉他      

最好缺角、电箱的、指板不宽(我手小)手感好的 品牌吉他

只要大品牌杂牌不要因为我是最近可能用得上明年也许要买房子需要用钱   可能又会把吉他给出手了。大牌吉他才保值啊,这年头,大牌吉他都不好出,更别说杂牌吉他了所以请各位同志理解

试着收一下 没有满意的就算了我先用自己的烧火棍顶一下

大家可以发出要卖的琴资料,我觉得合适就会联系你的谢谢!

补充内容 (2016-1-25 22:39):
已收到!封贴!谢谢各位!

overtone 发表于 2016-1-12 23:06:10

啦啦啦啦

yiming3344 发表于 2016-1-12 23:07:22

王壹 发表于 2016-1-13 00:44:32

http://bbs.guitarschina.com/thread-2016710-1-1.html

火龙井 发表于 2016-1-13 00:53:14

martin swomgt 带lr anthem拾音器(1500那款)。成都可面交。qq:1242588701

好名字难取 发表于 2016-1-13 00:56:49

旅行全单DJR原装电箱。4000面交。qq1723165472

花开凋零 发表于 2016-1-13 02:06:35

pengying3333 发表于 2016-1-13 12:10:23

泰勒 马丁 gibson大量现货,价格从优。 需要的话可以联系我 QQ45672147

overtone 发表于 2016-1-13 21:19:35

花开凋零 发表于 2016-1-13 02:06
相对来讲 这三个品牌 TAYLOR手感好些 MARTIN谨慎 GIBSON琴颈略厚

谢谢大哥的建议

overtone 发表于 2016-1-13 21:35:24

王壹 发表于 2016-1-13 00:44
http://bbs.guitarschina.com/thread-2016710-1-1.html

考特我在考虑范围哈,还是谢谢了

overtone 发表于 2016-1-13 21:48:44

火龙井 发表于 2016-1-13 00:53
martin swomgt 带lr anthem拾音器(1500那款)。成都可面交。qq:1242588701

谢谢,我一把琴是Martin的 RGT16,和你这琴差不多了,感觉不适合我

overtone 发表于 2016-1-13 21:49:55

好名字难取 发表于 2016-1-13 00:56
旅行全单DJR原装电箱。4000面交。qq1723165472

看了一下你的帖子,你说的阴阳脸是啥子意思?

overtone 发表于 2016-1-13 21:53:36

yiming3344 发表于 2016-1-12 23:07
正好,我成都的,马丁omcpa4美产om缺角全单电箱,6900,急甩,qq992614526,微信masterxkl ...

其实我上一把琴就是Martin的,感觉马丁的琴确实很难按啊,也可能是我功力不够,驾驭不了。

好名字难取 发表于 2016-1-13 23:47:43

overtone 发表于 2016-1-13 21:49
看了一下你的帖子,你说的阴阳脸是啥子意思?

阴阳脸就是面板有色差。很正常的。

poshi 发表于 2016-1-14 15:15:04

GUILD D125全桃花芯尾单考虑不?3000多一些就可以,成色基本全新,这个琴不太贵,想转手的话不会很亏

http://bbs.guitarschina.com/thread-2025343-1-1.html
http://bbs.guitarschina.com/data/attachment/forum/201511/27/173504lpfar5pqwr9ffhdz.jpg

还有一把是Bluerige 140(蓝翎),原价7-8千,AJ型,4000左右可以出:
http://bbs.guitarschina.com/data/attachment/forum/201511/14/121008d4ckc0z7vpffxo3m.jpg

http://bbs.guitarschina.com/thread-2001109-1-1.html

上面两把都是全单,有感兴趣的加QQ:2897015848

yiming3344 发表于 2016-1-14 16:57:04

overtone 发表于 2016-1-14 21:17:41

poshi 发表于 2016-1-14 15:15
GUILD D125全桃花芯尾单考虑不?3000多一些就可以,成色基本全新,这个琴不太贵,想转手的话不会很亏

这个牌子的琴我以后怎么出?估计有点恼火

overtone 发表于 2016-1-14 21:18:43

yiming3344 发表于 2016-1-14 16:57
个人觉得很好按,都成都的,可以过来弹一下供参考

你在成都什么地方?

overtone 发表于 2016-1-14 23:16:04

再看看

无尽的爱意 发表于 2016-1-15 09:48:26

gibson lg-2 custom shop

yiming3344 发表于 2016-1-15 11:23:55

poshi 发表于 2016-1-15 13:38:48

overtone 发表于 2016-1-14 21:17
这个牌子的琴我以后怎么出?估计有点恼火

guild的琴那么好,你没听说过?在美国是跟马丁吉普森齐名的牌子

overtone 发表于 2016-1-15 21:11:25

poshi 发表于 2016-1-15 13:38
guild的琴那么好,你没听说过?在美国是跟马丁吉普森齐名的牌子

肯定是听过的啊,那个中国好声音有个学员就用的这牌子   但是啊   这个在中国还是稍显冷门了点哈

overtone 发表于 2016-1-15 21:29:15

无尽的爱意 发表于 2016-1-15 09:48
gibson lg-2 custom shop

哥们,你那把琴我先前就跟你咨询过了,因为我没有玩儿过gibsion的琴,而且听说国内gibsion的假琴很多,有些琴都已经仿造得看不出来了。我实在有点心虚啊,这琴我也专门去国外的网站上看了下,感觉gibsion琴的型号好乱,有点蒙了

kakajam 发表于 2016-1-15 21:34:18

同为成都的,帮顶,这个价位建议买泰勒的,音质、特别是外形和细节都还是不错的

overtone 发表于 2016-1-15 22:10:11

kakajam 发表于 2016-1-15 21:34
同为成都的,帮顶,这个价位建议买泰勒的,音质、特别是外形和细节都还是不错的 ...

谢谢哥们你要是能卖我一把就更好了

kakajam 发表于 2016-1-15 22:25:07

overtone 发表于 2016-1-15 22:10
谢谢哥们你要是能卖我一把就更好了

目前还是用着我的4000的琴,也不着急换琴以后还是想着要换就换个牛逼的~一次性到位

overtone 发表于 2016-1-15 22:27:41

kakajam 发表于 2016-1-15 22:25
目前还是用着我的4000的琴,也不着急换琴以后还是想着要换就换个牛逼的~一次性到位 ...

听到一次性到位····我颤抖了啊哈哈哈
肯定好几万

kakajam 发表于 2016-1-15 22:49:06

overtone 发表于 2016-1-15 22:27
听到一次性到位····我颤抖了啊哈哈哈
肯定好几万

女神是lowden,现在还在读博,有钱也不忍心花在吉他上。。等以后工作了再买

overtone 发表于 2016-1-15 22:54:22

kakajam 发表于 2016-1-15 22:49
女神是lowden,现在还在读博,有钱也不忍心花在吉他上。。等以后工作了再买 ...

都是博士了,以后出来工作了,还不是想要啥琴就要啥琴   

kakajam 发表于 2016-1-15 23:21:16

overtone 发表于 2016-1-15 22:54
都是博士了,以后出来工作了,还不是想要啥琴就要啥琴

现在工科屌丝不好混啊。。。买琴这种事如果买的太过火了,要被别人看做在败家。。。

overtone 发表于 2016-1-16 14:26:25

kakajam 发表于 2016-1-15 23:21
现在工科屌丝不好混啊。。。买琴这种事如果买的太过火了,要被别人看做在败家。。。 ...

同为工科屌丝表示同情

overtone 发表于 2016-1-17 11:16:23

偏向于收taylor

tkamtk 发表于 2016-1-17 13:11:00

法摩萨FD650C.全新 ^_^Q1462887992

FingerLL 发表于 2016-1-17 15:36:42

雅马哈AC3R,近全新,日落色,成都,更换了泰勒乌木弦钉,原装也在,到手2周多,手感超级好,拾音器超级好,有意加扣扣343810165

ming463925890 发表于 2016-1-17 15:51:53

overtone 发表于 2016-1-13 21:53
其实我上一把琴就是Martin的,感觉马丁的琴确实很难按啊,也可能是我功力不够,驾驭不了。 ...

我觉得MARTIN的琴手感很好,比我的那把CORT好多了,我的那把CORT调成特殊调弦有几条弦都已经调低全音了还是比我的那把MARTIN难按,本身那把CORT也比我的那把MARTIN指板要宽些,所以手感确实没有MARTIN的按起来舒服,所以都是习惯的问题,看到那么多人说MARTIN的手感不好不知道你们还想要什么样的手感,有时候也会觉得很不可思议。

overtone 发表于 2016-1-17 16:16:42

ming463925890 发表于 2016-1-17 15:51
我觉得MARTIN的琴手感很好,比我的那把CORT好多了,我的那把CORT调成特殊调弦有几条弦都已 ...

哈哈,我也觉得很奇怪。我现在用的是一把旅行琴,指板窄,按起来也舒服。我以前用的那把D16rgt感觉就比较难按,费老大劲咯。哈哈 所以就给卖了,打算换一把

overtone 发表于 2016-1-17 16:18:40

tkamtk 发表于 2016-1-17 13:11
法摩萨FD650C.全新 ^_^Q1462887992

谢谢哥们儿,不过你这琴,我真是听都没听过哦

overtone 发表于 2016-1-18 01:36:08

up up up

ms梦殇枫残 发表于 2016-1-18 01:49:31

泰勒214ce 全新带箱子证书6600
页: [1] 2
查看完整版本: 诚意收购一把 8000以内 品牌琴 只要大品牌 杂牌勿扰