蓄势待发 发表于 2016-1-14 09:43:07

呼和浩特出近全新马丁DRS2 劲爆价格

东西近全新 本地交易 去我家连看带拿即可!外地不出,谢谢!

蓄势待发 发表于 2016-1-14 10:05:57

手感无懈可击没话说 这个价格去哪也买不到~~

吉他照 发表于 2016-1-14 10:17:39

5600有人发帖出呢

蓄势待发 发表于 2016-1-14 10:19:16

吉他照 发表于 2016-1-14 10:17
5600有人发帖出呢

和我的一样新?

xiadelove 发表于 2016-1-14 10:20:54

好琴,好成色,好价格,顶!

蓄势待发 发表于 2016-1-14 10:27:53

xiadelove 发表于 2016-1-14 10:20
好琴,好成色,好价格,顶!

谢谢兄弟,呼和浩特当面交易~!

蓄势待发 发表于 2016-1-14 10:51:02

起来起来 起来 呼和浩特的兄弟们快来秒~

哎呦我的天 发表于 2016-1-14 10:53:28

好劲爆,哈哈哈哈~

xiakaiyan 发表于 2016-1-14 11:28:03

这个价格就像穿着军大衣的女人。。。除以2 差不多才算比基尼吧建议楼主搜索下现在正在出售的价格 。。。别动不动就是劲爆,秒出。。等字眼

蓄势待发 发表于 2016-1-14 11:33:14

xiakaiyan 发表于 2016-1-14 11:28
这个价格就像穿着军大衣的女人。。。除以2 差不多才算比基尼吧建议楼主搜索下现在正在出售的价格 。。。 ...

我标2000 不买的人还是不买 买不起的还是买不起 刀手还是要刀的所以,我没觉得我卖的贵~

蓄势待发 发表于 2016-1-14 11:39:44

真想要的可以直接给我打电话,别加了QQ不说话,累不累?还有就是教育家赶紧滚蛋~~

蓄势待发 发表于 2016-1-14 13:51:12

继续顶起~

xiadelove 发表于 2016-1-14 15:12:55

看了半天了,好琴,可惜不出外地,哎!

好名字难取 发表于 2016-1-14 23:57:45

我不是教育家,但我得说这个价格不劲爆。并且,,,算了,楼主要骂人的。帮楼主顶一个。

辣鸡 发表于 2016-1-15 05:12:59

刚有把9成新的才卖4500,还有个卖5500被喷个半死,你劲爆价6000,淘宝全新价5800。哈哈

蓄势待发 发表于 2016-1-15 08:58:08

辣鸡 发表于 2016-1-15 05:12
刚有把9成新的才卖4500,还有个卖5500被喷个半死,你劲爆价6000,淘宝全新价5800。哈哈 ...

你是不是脑子有问题?淘宝全新价5800?你脑袋果然被门挤了~http://bbs.guitarschina.com/home.php?mod=space&uid=438352&do=thread&view=me&from=space

看见你发的帖子 我明白了 你能说出这样话我也知道你什么原因了,淘宝5800全新的你可以去买啊,谁也没拦你,我的是国行,你爱买不买,你这德性,有钱我也不卖你~傻X

蓄势待发 发表于 2016-1-15 09:07:06

欢迎呼和浩特当面试琴,顺便交个朋友,傻X死远,真不知道你们现实生活中是个啥样的B色~~

好名字难取 发表于 2016-1-16 12:14:35

楼主好凶。。。

辣鸡 发表于 2016-1-16 15:15:28

蓄势待发 发表于 2016-1-15 08:58
你是不是脑子有问题?淘宝全新价5800?你脑袋果然被门挤了~http://bbs.guitarschina.com/home.php?mod=spa ...

哥没说要买你的琴,只是看不贯你这价钱,淘宝5800你是不是叫我爹

aszhengbin 发表于 2016-1-16 15:26:46

果然够劲爆。

辣鸡 发表于 2016-1-16 15:27:54

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.21.eGPF8y&id=18416046173&ns=1&abbucket=17#detail    儿子,看看评论杠杆的,你卖6000哥就是他妈的看不过去,还劲爆价,我呵呵了。这年头人民群众不傻了,你价格合理早被秒了,我好心提醒你一下价钱高了你居然凶起来??***脑子才有问题懂吗?活该你卖不掉!

金属狐狸 发表于 2016-1-16 15:45:20

AT100CL 发表于 2016-1-16 19:01:17

价格和人都劲爆

Super-X-Q 发表于 2016-1-16 22:43:55

金属狐狸 发表于 2016-1-16 15:45
国行有保修吗??????????????????????????????????? ...

呵呵,楼主说吉他行货不行货就是外行人一个…

蓄势待发 发表于 2016-1-18 08:41:44

金属狐狸 发表于 2016-1-16 15:45
国行有保修吗??????????????????????????????????? ...

应该有吧 要不谁买国行~

蓄势待发 发表于 2016-1-18 08:47:55

辣鸡 发表于 2016-1-16 15:27
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.21.eGPF8y&id=18416046173&ns=1&abbucket=17#detail   ...

**,那么便宜你怎么不去买?在这BB 你能买起不?能买起赶紧把你链接上那把买了,在这废什么话?我爱卖多少是我自由,我觉得我卖的这个价格对的起市场就行了,看看正规渠道的行货价格,赶紧把你的嘴闭上,哪里都有你这种垃圾人~~http://bbs.guitarschina.com/home.php?mod=space&uid=438352&do=thread&view=me&from=space

这是您的空间,看看您平常的发帖子的那点吊样 http://bbs.guitarschina.com/thread-2025400-1-1.html   您收到您的马丁和泰勒了么?哈哈哈~~

蓄势待发 发表于 2016-1-18 08:49:20

辣鸡 发表于 2016-1-16 15:27
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.21.eGPF8y&id=18416046173&ns=1&abbucket=17#detail   ...

告诉你 因为我只出本地,要是出外地我包个邮早就出了,你这种屌丝穷B给你300你也买不起,滚吧~还以为自己是什么使者呢!**~~

辣鸡 发表于 2016-1-18 17:03:04

你不穷?你卖琴干嘛啊?5800的琴你二手卖6000,你他妈脑子有毛病了吗?当这里面的人都他妈**啊?你老子我不是使者!但是爆叼你这种想坑人的**还是有资格的。卖这个价还不让人说了啊?***那嘴巴抹了屎一样臭吗?

sd2874120 发表于 2016-1-18 17:14:56

冷静,价格自主嘛,马丁的保修很有限,行货只能说你交税了,基本你能遇到的搞不定的问题,他都不管修

辣鸡 发表于 2016-1-18 17:18:25

蓄势待发 发表于 2016-1-18 08:47
**,那么便宜你怎么不去买?在这BB 你能买起不?能买起赶紧把你链接上那把买了,在这废什么话?我爱卖多 ...

哥没钱,哥只是一个弹贝斯的,买把马丁也就想玩玩个把月,我不知道原来马丁还有 国行,港行,墨行, 得罪了,不好意思,我买不起国行,我绕道,我去买墨行去。

蓄势待发 发表于 2016-1-18 18:01:57

辣鸡 发表于 2016-1-18 17:03
你不穷?你卖琴干嘛啊?5800的琴你二手卖6000,你他妈脑子有毛病了吗?当这里面的人都他妈**啊?你老子我不 ...

** 洗干净了你的逼耳朵听好了 老子不缺钱 只不过是想换琴 明白?搜搜你爷爷我以前的帖子 看看你爷爷我都用的什么设备,我想坑人?自己用你的狗眼去看看你老子我啥时候坑过人~老子卖什么价用你的狗嘴说?穷逼垃圾~

蓄势待发 发表于 2016-1-18 18:04:50

辣鸡 发表于 2016-1-18 17:03
你不穷?你卖琴干嘛啊?5800的琴你二手卖6000,你他妈脑子有毛病了吗?当这里面的人都他妈**啊?你老子我不 ...

对了 顺便告诉你个臭** 这琴是我在本地琴行市场价买回来的,发票也都在,我坑人?就你那德行,还不配~赶紧4000收你的马丁泰勒去~

老衲洗头用飘柔 发表于 2016-1-18 19:09:35

也不嫌烦,天天因为这个打架,买卖自由,卖家愿意卖多少就多少!哪这么话天天,闲的

金属狐狸 发表于 2016-1-18 22:21:52

好名字难取 发表于 2016-1-19 00:00:08

34楼这样真的好吗,,。

梅超疯 发表于 2016-1-21 03:47:52

页: [1]
查看完整版本: 呼和浩特出近全新马丁DRS2 劲爆价格