买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 被众众多人忽略的一个性价非常不错的高品质品牌 沃迪森

吉他中国微信公众号
      国内的琴基本也摸过不少,但总体的感觉就是大众价位带来大众化品质,很难有一把惊喜的吉他,沃迪森关注许久,我原本是玩电琴的 是文麟老师师范的就充满了信任。于是定了一把,收到货后感觉做工非常精致,漆面太通透漂亮了,手感非常好,为了弹汤米的速度曲子,把12品的弦距调到2.1都 一样的玩,不打品,高音比较通透,玩指弹特别舒服 主旋律能凸出来。。这个品牌6千左右的也卖得很好,能做这个价位的琴工艺应当算不错,高价的还没有尝试。有机会我想以后尝试下。沃迪森现在没有走线下实体渠道主要在网上走直营,了解的人可能不是很多,说多了大家可能觉得我是托,大家仅供参考下。
吉他中国抖音
楼主:实在是居家旅行、杀人灭口之必备良药啊!
那请问楼主,哪里可以买到呢?
楼主猛的从背后拿出一把来:哎,算你识货,我这里刚好有一把,我看你骨骼精奇,实在是练吉他的好材料,这样吧,便宜点卖给你啦。量多还有优惠哦,年底冲量,批发价给你啦!
GC视频号
开个小玩笑,楼主别介意!
买琴买鼓,就找魔菇
还不错,朋友用了一把沃迪森5千多的GA系列的,手感 的确做得漂亮,音色和泰勒音色相似 清淅清亮均衡,不是马丁式高音偏暗低音雄厚那种,对得起这个价位吧 。
摸过一把,还可以,对国产好的品牌我们不应该说忽视,
有把最高系列的 弹日式指弹还是非常不错的 扫弦就不行了
楼主,很想入一把沃迪森的全单D系列,但同时又很纠结李吉他的面单慎始系列,同时还纠结马丁的面单RAE........帮个忙!  6K以内的这三款琴,选谁?
这名字让我联想到 : 我滴天  呵呵 楼主莫气 玩笑话
头像被屏蔽