买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 索帕图,这把吉他怎么样?大概值多少钱啊?求大侠指教

吉他中国微信公众号
朋友推荐的,这款琴,在他那儿可以拿到比这个价少的,但是我不知道这琴怎么样,个人弹琴还算一般,但对琴却真是不懂,还望各位盆友指教!
https://item.taobao.com/item.htm ... aymu3Q&frm=etao
吉他中国抖音
没人理我,自己顶一下!恳求高手指导,谢谢1
GC视频号
一般这种国产杂牌琴,论坛的大神是不屑一顾的
买琴买鼓,就找魔菇
看了看,不知道是啥品牌,以为是杂牌,不过我却能看出是哪个工厂做的琴,那个工厂做的还是可以的,如果价格低点就买吧。
如果你是水军另当别论,如果真的不懂琴就去买yamaha,别搞得跟什么一样,又对琴不了解又搞些旁门左道的牌子来问。
130140160 发表于 2016-1-15 09:19
如果你是水军另当别论,如果真的不懂琴就去买yamaha,别搞得跟什么一样,又对琴不了解又搞些旁门左道的牌子 ...

朋友推荐的,我自己从来没听过这个牌子,网上又查不到,所以才来请教的
邱松 发表于 2016-1-14 21:44
一般这种国产杂牌琴,论坛的大神是不屑一顾的

好吧,原来如此,谢谢回帖,我只是想了解一下,毕竟自己不懂
Geek指弹 发表于 2016-1-14 21:50
看了看,不知道是啥品牌,以为是杂牌,不过我却能看出是哪个工厂做的琴,那个工厂做的还是可以的,如果价格 ...

这也能看出来,高手!朋友给价1900左右,不知道怎样?如果这个价位买大众化一点的琴,有推荐的吗?
3000买个面单,有点贵了吧
对面是海 发表于 2016-1-15 19:05
朋友推荐的,我自己从来没听过这个牌子,网上又查不到,所以才来请教的 ...

不懂琴,就买雅马哈,价格公道工艺好,说雅马哈不好的,都是想坑你的。如果你有钱,就去买马丁泰勒。别花马丁泰勒的钱买那些还不如雅马哈的杂牌。
这琴很棒 不论音色 还是手感 低频跟马丁d28有的一拼 是广州一个小虎哥做的琴 第一次听到这琴的低频我以为我听到的是马丁d42 真让我耳朵为之一振 能听到这样的琴声还是三年前在深圳根据地酒吧弹马丁 我觉得这琴很值得入手 一旦开声 可与马丁d42 泰勒9系一较高下
这琴 我个人认为比雅马哈好太多
这琴 我个人认为比雅马哈好太多 性价比甩雅马哈9条街
对面是海 发表于 2016-1-15 19:05
朋友推荐的,我自己从来没听过这个牌子,网上又查不到,所以才来请教的 ...

如果真的懂琴 自己觉得声音手感好而又对他品控有信心的话 那就买咯 前提是你自己摸过这琴 感受过 别只听朋友推荐什么的 毕竟音乐是种很主观的美 如果不懂琴 建议还是买一些众口界碑的品牌吧 没必要犯这个险
50049084 发表于 2016-3-16 00:26
这琴 我个人认为比雅马哈好太多 性价比甩雅马哈9条街

好太多 跟甩9条街这些个结论是怎么来的 我对这个琴比较陌生 相信坛子里很多朋友也对他比较陌生 跟我们一条街一条街唠唠呗 让我们也涨涨姿势 摆事实讲道理才有说服力 你说呢~~
摇摆的流氓 发表于 2016-3-16 15:26
如果真的懂琴 自己觉得声音手感好而又对他品控有信心的话 那就买咯 前提是你自己摸过这琴 感受过 别只听 ...

谢谢!好久没上过论坛了,我现在已经买了一把雅伊利YD35
Geek指弹 发表于 2016-1-14 21:50
看了看,不知道是啥品牌,以为是杂牌,不过我却能看出是哪个工厂做的琴,那个工厂做的还是可以的,如果价格 ...

求教是广州哪家厂出品的?最近我的一个朋友也和我推荐索帕图的吉他,我问了问他给的桃花心木云杉全单的价格,感觉很划算,就是实体店什么的都没见过索帕图
50049084 发表于 2016-3-16 00:16
这琴很棒 不论音色 还是手感 低频跟马丁d28有的一拼 是广州一个小虎哥做的琴 第一次听到这琴的低频我以为我 ...

请问你那边能找到索帕图吉他的试音么?最近朋友给我推荐索帕图的全单,由于没有见过这牌子的琴。。。如果能有桃花心木云杉的全单的试音录音希望能丢我一份,+QQ传给我也行。D和OM桶都求