买琴买鼓,就找魔菇!

经典复刻1929 Gibson Custom 吉普森L-2,阿迪+印玫,上货

诚意转让
品牌: Gibson Custom
型号: L-2
成色: 9成新
数量: 1
价格: 16300
详细描述: 这琴是吉普森1929年复刻的CUSTOM SHOP限量款,正面为阿迪克云杉单板,背侧为东印度玫瑰木单板,音色甜美通透,琴体虽小,但在阿迪克云杉的驱动下音量十足,此琴购于国外,买成2899美金(不含运费和关税,现在汇率也涨了),成色95新及以上,几乎没有磕碰,有正常使用的划痕,照片拍不出来;因为升级了更好的吉他,所以此琴诚意出让,买到就是赚到,懂琴的应该知道这样的配+吉普森的定制款会是什么效果,平时几乎不上旺旺,可直接拍,或马化腾,加Q注明淘宝吉普森,谢谢!原购买票据、说明书扳手都在, 买琴爽快者包邮送一套琴弦,琴盒为吉普森原装,加拿大TKL生产
姓名: oo
电话: 466467923
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 成都
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

帮朋友出售Gibson Custom,成都重庆的朋友欢迎面交。  价格:16300. 不换设备有意联系QQ:466467923   (加Q注明吉普森L-2)

这琴是吉普森1929年复刻的CUSTOM SHOP限量款,正面为阿迪克云杉单板,背侧为东印度玫瑰木单板,音色甜美通透,琴体虽小,但在阿迪克云杉的驱动下音量十足,此琴购于国外,买成2899美金(不含运费和关税,现在汇率也涨了),成色95新及以上,几乎没有磕碰,有正常使用的划痕,照片拍不出来;因为升级了更好的吉他,所以此琴诚意出让,买到就是赚到,爽快的哥们价格可小刀,懂琴的应该知道这样的配+吉普森的定制款会是什么效果,平时几乎不上旺旺,可直接拍,或马化腾:加Q注明淘宝吉普森,谢谢!原购买票据、说明书扳手都在, 买琴爽快者包邮送一套琴弦,琴盒为吉普森原装,加拿大TKL生产

直接朋友淘宝拍也行https://2.taobao.com/item.htm?id ... U&qq-pf-to=pcqq.c2c

吉他中国抖音
顶一下
GC视频号
八千收了
买琴买鼓,就找魔菇
楼上的……

8千你卖我两把

8千你卖我两把
不是说这是最后一把了吗?不是说再折腾剁手了吗?找其他人帮你发帖了才告诉我,这特么有意思吗!!!好吧,还是强烈一顶,好琴好价,顶到肺里!
暖春 发表于 2016-1-15 13:25
不是说这是最后一把了吗?不是说再折腾剁手了吗?找其他人帮你发帖了才告诉我,这特么有意思吗!!! ...

嗯,路过不顶不行呀
同城帮顶,在等手头的两把琴出掉。。。年后3月份拿到钱了,再考虑要不要拿下。。。
kakajam 发表于 2016-1-22 15:06
同城帮顶,在等手头的两把琴出掉。。。年后3月份拿到钱了,再考虑要不要拿下。。。 ...

到时候可以来亲自试试,音色非常棒。而且这个琴很难再找到一把一模一样的了,很难得
好的,这把琴先关注着。最近家里在搞装修,花钱不好申请
kakajam 发表于 2016-1-22 17:05
好的,这把琴先关注着。最近家里在搞装修,花钱不好申请

同城的可以直接联系琴主人,那家伙挺能折腾的,对琴的理解远远超出他对音乐的认识了,琴这个和女人一样,要亲手撸了才知道喜欢不喜欢,哈哈,明儿上班了,用力一顶
帮顶了 好货色

感谢感谢
wxq090316 发表于 2016-2-28 17:30
好奇怪的琴  L1应该是12品的吧  gibson官网出的几款量产复刻也是12品的  但这把琴居然是14品的  这个是gibs ...

一楼都说明了,啥都有!顶顶顶,萨顶顶
继续帮兄弟顶起

感谢啊,我也是帮朋友出
这琴应该比L00  L1都要更小。
已出封贴