忆平生 发表于 2016-1-14 18:15:54

OVATION和泰勒 谁才是电箱之王?

众所周知,OVATION一直以强悍的插电音色为著名,而泰勒同样如此,那么谁更胜一筹?

连越lianyue 发表于 2016-1-14 19:48:09

各有千秋吧,我就有一把ovation,以前特别喜欢电味才买的

Geek指弹 发表于 2016-1-14 21:14:01

两个味道都不大一样,

awood031323 发表于 2016-1-15 01:55:43

声音差别很大吧……要我还是顶泰勒~

忆平生 发表于 2016-1-15 03:23:42

连越lianyue 发表于 2016-1-14 19:48
各有千秋吧,我就有一把ovation,以前特别喜欢电味才买的

知道了,谢谢

Lihorse 发表于 2016-1-15 06:45:23

为什么没有大G
泰勒称电箱之王总觉得有点过了

dimpleray 发表于 2016-1-15 10:48:42

gibson才是电箱之王,泰勒拾音器白送我我都嫌麻烦

yp13659203769 发表于 2016-1-15 22:55:38

ovation 和TAKAMINE插电秒杀泰勒八条街!

jcb380473145 发表于 2016-1-15 23:09:03

maton的拾音系统也特别棒,一试便知,感觉比现在Taylor的拾音系统好。

深吉他工作室 发表于 2016-1-17 00:04:04

我们泰勒都安装了另外一个LR的拾音系统 在屁股原有的基础上从新开洞 也就是2个屁眼!!!所以泰勒电箱之王我简直不能理解

上个图免得有人说我扯淡······

花开凋零 发表于 2016-1-17 01:13:56

急她手 发表于 2016-1-17 09:54:20

深吉他工作室 发表于 2016-1-17 00:04
我们泰勒都安装了另外一个LR的拾音系统 在屁股原有的基础上从新开洞 也就是2个屁眼!!!所以泰勒电箱之王 ...

2个屁眼,,,请问下有什么区别?

深吉他工作室 发表于 2016-1-17 11:10:06

急她手 发表于 2016-1-17 09:54
2个屁眼,,,请问下有什么区别?

区别就是泰勒本来那个ES2拾音器太烂 于是安装了LR的拾音器 插线就用LR 本来那个就荒废了 但是你又不可能把它拆了 因为拆了 屁股后面就空了一块 所以就有了2个屁眼!!!

Troop 发表于 2016-1-17 11:17:58

深吉他工作室 发表于 2016-1-17 00:04
我们泰勒都安装了另外一个LR的拾音系统 在屁股原有的基础上从新开洞 也就是2个屁眼!!!所以泰勒电箱之王 ...

你这琴是女的,,下面两眼

深吉他工作室 发表于 2016-1-17 11:18:55

Troop 发表于 2016-1-17 11:17
你这琴是女的,,下面两眼

Troop 发表于 2016-1-17 11:24:22

深吉他工作室 发表于 2016-1-17 11:18

GC木琴客服 发表于 2016-1-17 12:25:40

这完全看功能用途和受众群了 ,在此板块原声评测区肯定偏爱taylor的多 因为热爱原声琴的都在这呢,如果是在电吉他区或许偏爱电味的OVATION可能会多一些。

忆平生 发表于 2016-1-18 13:40:49

GC木琴客服 发表于 2016-1-17 12:25
这完全看功能用途和受众群了 ,在此板块原声评测区肯定偏爱taylor的多 因为热爱原声琴的都在这呢,如果是在 ...

谢谢,学习了

疯狂爱乐者 发表于 2016-1-19 01:04:34

刚好我两个牌子的琴都有,ovation是6868LX,Taylor是K24ce和GS MINI全KOR,虽然Taylor更贵,但我个人更偏爱ovation的音色,Taylor的音色总体偏温暖靓丽,ovation的音色说不出,可能用个性十足形容比较恰当,个人认为ovation绝对是电箱之王。

ictg 发表于 2016-1-24 08:59:28

真这么吊?那弹唱摇滚歌曲一定很牛X

poshi 发表于 2016-1-24 13:53:41

OVATION真的很电味吗,但是我看黄家驹用很多OVATION弹现场,《灰色轨迹》之类的感觉还好吧
页: [1]
查看完整版本: OVATION和泰勒 谁才是电箱之王?