woshileee 发表于 2016-1-15 13:01:57

撸琴神器Irig2使用感受

前段时间双11入了一个IK的Irig2。说一下感受。
1.小巧携带方便,比小综合再小,呵呵
2.使用方便,下个GarageBand,或者IK自己的amplitube(免费的箱模和块儿很少,等降价36的时候就差不多就可以入标准版)就可以了
3.定位:我觉得就是练习用,绰绰有余,做做小demo,自娱自乐,音色自然没发跟大综合、单款比
4.连接:插手机都能用了,支持ios和android,所以我拿个耳机,再加根连接线,
可以去大草坪,光天化日之下,尽情的撸啊撸了
啊~一库~一库

woshileee 发表于 2016-1-15 13:14:38

沙发不闲置

scwyx01 发表于 2016-1-15 13:25:25

问题的最关键是哪儿有大草坪

hoping_whx 发表于 2016-1-15 13:26:51

尽情的撸啊撸了
啊~一库~一库

johoo1 发表于 2016-1-15 14:02:39

irig和全套的ampkit+都有了,就差草坪了

woshileee 发表于 2016-1-15 23:00:03

楼上的都很活宝啊

枫子哥 发表于 2016-1-17 11:32:57

我还用18块的IRIG1 哈哈~~~完美~~~

woshileee 发表于 2016-1-17 12:11:57

枫子哥 发表于 2016-1-17 11:32
我还用18块的IRIG1 哈哈~~~完美~~~

厉害~irig1刚出的时候,我也淘宝上买了一个二十几的山寨的,可是买回来杂音好多。

枫子哥 发表于 2016-1-18 17:27:11

woshileee 发表于 2016-1-17 12:11
厉害~irig1刚出的时候,我也淘宝上买了一个二十几的山寨的,可是买回来杂音好多。

...

我用的不会,没有杂音,淘宝18块包邮~~~,然后用朋友的账号下了好多效果器

woshileee 发表于 2016-1-19 09:15:00

枫子哥 发表于 2016-1-18 17:27
我用的不会,没有杂音,淘宝18块包邮~~~,然后用朋友的账号下了好多效果器 ...

牛!

shengyuming 发表于 2016-1-19 13:23:05

兄弟,我找了半天,就是找不到有买IK的Irig2的地方,能不给个连接。。。。。

woshileee 发表于 2016-1-19 16:30:43

shengyuming 发表于 2016-1-19 13:23
兄弟,我找了半天,就是找不到有买IK的Irig2的地方,能不给个连接。。。。。 ...

京东和中国亚马逊都没有卖貌似,淘宝上搜一下就有,IK旗舰店299RMB

shengyuming 发表于 2016-1-20 01:59:35

严若弦 发表于 2016-1-20 09:02:18

这货我记得苹果官网的周边产品就有卖的,貌似比淘宝的贵多了。另外IRig耗电大么?

woshileee 发表于 2016-1-20 09:09:50

严若弦 发表于 2016-1-20 09:02
这货我记得苹果官网的周边产品就有卖的,貌似比淘宝的贵多了。另外IRig耗电大么? ...

苹果官网没有irig2卖的,只有IK的其他极少产品

woshileee 发表于 2016-1-20 09:11:05

严若弦 发表于 2016-1-20 09:02
这货我记得苹果官网的周边产品就有卖的,貌似比淘宝的贵多了。另外IRig耗电大么? ...

耗电大的是屏幕,你屏幕亮度稍微调暗点就好了,
反正肯定比你看电影,打游戏省电

shengyuming 发表于 2016-1-31 15:51:01

头晕。。。。。我已买了Irig2。据说Irig2支持安卓系统的手机使用,可我找了好几天,就是找不到支持安卓系统用的Amplitube软件。我只有安卓系统的手机。各位有谁知道吗?是不是我有什么理解上的错误?烦望指正,谢谢各位!

wutao910 发表于 2016-1-31 16:13:54

IRIG HD+ipad 陪伴我练琴一年了,功能方面最好用的app是jam up。line6的那个也还可以。楼主试试,比amptitube自带那个好多了,grageband也就一个fender的箱子清音不错。爬格子的时候用。哈哈。有空多交流。不过还是要打算买管箱和声卡。

woshileee 发表于 2016-2-1 09:03:28

wutao910 发表于 2016-1-31 16:13
IRIG HD+ipad 陪伴我练琴一年了,功能方面最好用的app是jam up。line6的那个也还可以。楼主试试,比amptitu ...

line6的APP我也有下,但是我之前有尝试过连irig2,但是没有声音。因为line6有自己的吉他接口,所以我估计是不兼容的,就没再试了。
你能行??QQ:241377092 帮忙加起来指导一下

wutao910 发表于 2016-2-1 16:53:26

加你QQ了,我可能上的不多,LINE6 第一次得LINE6自己的接口插入,用过一次以后,IRIG也就可以了!我是无意发现的。我一开始买过LINE6 那个MOILE IN的接口,200元左右,接口方式很不人性,容易坏。就再买了IRIG HD。
LINE6 里的模块非常多,都是免费的,音色和peavy那个差不多,就是其他功能没有jam up这么好用。

woshileee 发表于 2016-2-1 18:25:36

shengyuming 发表于 2016-1-31 15:51
头晕。。。。。我已买了Irig2。据说Irig2支持安卓系统的手机使用,可我找了好几天,就是找不到支持安卓系统 ...

童鞋 你不会baidu吗

shengyuming 发表于 2016-2-3 01:30:29

baidu过了,找不到。

woaimmdj 发表于 2016-2-3 08:09:15

我用irig stomp 感觉感觉还可以没有杂音   IRIG1之前买过一个 杂音很大

woshileee 发表于 2016-2-4 16:47:50

shengyuming 发表于 2016-2-3 01:30
baidu过了,找不到。

http://www.wandoujia.com/apps/com.ikmultimediaus.android.amplitubeuachina
看看能不能用

woshileee 发表于 2016-2-4 16:49:56

woaimmdj 发表于 2016-2-3 08:09
我用irig stomp 感觉感觉还可以没有杂音   IRIG1之前买过一个 杂音很大

这个貌似也不错啊,单块的样子,我买irig2纯粹了为了练习方便

lamjitong 发表于 2016-2-4 18:24:59

没有人用bias X
的吗

woshileee 发表于 2016-2-5 13:24:17

lamjitong 发表于 2016-2-4 18:24
没有人用bias X
的吗

bias(偏压)这个不是后级的一个参数吗?
不知道是不是跟你说的是一个东西

shengyuming 发表于 2016-2-5 15:40:05

回楼主,UA能装安卓系统的手机,Irig2不能使用该系统,谢谢你了!

rayl1019 发表于 2016-2-5 16:42:04

我的irig一代坏了,后来买的irig HD没有单独的耳机接口,耳机接ipad或iPhone就啸叫。。不知是设备问题还是软件问题。。

rayl1019 发表于 2016-2-5 17:01:37

wutao910 发表于 2016-1-31 16:13
IRIG HD+ipad 陪伴我练琴一年了,功能方面最好用的app是jam up。line6的那个也还可以。楼主试试,比amptitu ...

朋友,我下的jam up怎么都用不了。我也是HD。

wutao910 发表于 2016-2-6 22:26:37

rayl1019 发表于 2016-2-5 17:01
朋友,我下的jam up怎么都用不了。我也是HD。

我没有遇到过唉,你买的HD是正品吗?我用着质量挺好。你可以试试其他APP,来确定是软件还是硬件咯,正常的话一点杂音都不会有的。

lamjitong 发表于 2016-2-10 18:36:26

woshileee 发表于 2016-2-5 13:24
bias(偏压)这个不是后级的一个参数吗?
不知道是不是跟你说的是一个东西 ...

不是 bias FX 是apple的效果器 很叼的

woshileee 发表于 2016-2-15 10:03:38

lamjitong 发表于 2016-2-10 18:36
不是 bias FX 是apple的效果器 很叼的

看到了 是jam up的同一个公司出的app,现在68大洋,有些小贵哈
谢谢推荐

蔓延贝斯 发表于 2017-3-7 19:46:08

求助这玩意咋用啊?怎么连garageband?
页: [1]
查看完整版本: 撸琴神器Irig2使用感受