renhui 发表于 2016-1-15 15:27:01

请大家推荐1000-1500民谣木吉他

我是吉他初学者,弹了段时间后,实在受不了2、3百的声音,而且还不准。
之前在亚马逊买了把雅马哈fg700ms,到手后声音好听多了,学吉他的乐趣一下子提升了许多。不过总觉得700ms的共震太厉害,一直嗡嗡响,听了有点晕晕的。
后来拿去和朋友的比较了下,tanglewood,型号没注意看,大概也一千多。比较后,发现我的琴声音偏闷,不过雅马哈的手感和做工确实好。都说雅马哈性价比不高,所以我把700ms退掉了。
现在想请大家推荐下1000-1500吉他,声音好点的(能说是性价比高点的吗),牌子不要太小众(万一以后升级是否可以出)。对于指弹和弹唱我目前都感兴趣,可能弹唱会多点。
谢谢大家!

renhui 发表于 2016-1-15 15:28:14

对了,之前还关注了下录音之王,rd07如何?

邱松 发表于 2016-1-15 15:55:18

其实这个价位的都差不多,建议换套elixir琴弦,

renhui 发表于 2016-1-15 16:45:30

邱松 发表于 2016-1-15 15:55
其实这个价位的都差不多,建议换套elixir琴弦,

雅马哈的原弦是达达里奥吗?
不过论坛里倒看到很多推荐fg730的,是不是730比700声音提升不少?

邱松 发表于 2016-1-15 19:55:09

renhui 发表于 2016-1-15 16:45
雅马哈的原弦是达达里奥吗?
不过论坛里倒看到很多推荐fg730的,是不是730比700声音提升不少? ...

700弹过朋友的,730没弹过。感觉1000多的琴都差不多

renhui 发表于 2016-1-16 13:05:50

额,大家都不屑一顾么?

花开凋零 发表于 2016-1-17 01:26:28

rowdy 发表于 2016-1-17 01:31:33

毫不犹豫拉维斯800d。

renhui 发表于 2016-1-19 13:15:19

谢谢上面的几位朋友。找个机会试下730看看。我还以为雅马哈性价比差呢

疯狂D土豆 发表于 2016-1-19 13:52:45

樱花的你看怎么样?单板41寸滴。
http://item.jd.com/10110196048.html
页: [1]
查看完整版本: 请大家推荐1000-1500民谣木吉他