买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 为什么新款的依班娜RG350琴体变轻了 是不是减配了

吉他中国微信公众号
为什么依班娜RG350琴体变轻了 应该不是桃花芯木的了
吉他中国抖音
本来也不是桃花芯的,楼主,不同批次的木材差别吧
GC视频号
xwcoolboy 发表于 2016-1-16 19:37

嗯 我以前用过别人的旧款   现在资料显示说是桃花芯  可是重量上一点也不像   15新款比老款轻了许多
买琴买鼓,就找魔菇
yyjitaxiaozheng 发表于 2016-1-17 13:42
嗯 我以前用过别人的旧款   现在资料显示说是桃花芯  可是重量上一点也不像   15新款比老款轻了许多 ...

恩,而且琴颈不一样了。
飞翔的心lihy 发表于 2016-1-17 13:44
恩,而且琴颈不一样了。

用起来音色薄了许多  真不知道依班娜要往哪个趋向发展  用起来手感还行  新款SOLO挺不错的    但总体感觉减配了许多  还是怀念老款   性比价大大降低了   举个例子   琴头LOGO都是直接印上去的  再也不是老款的那种土豪金属色了   
别沉了  继续,,,,,,,,,
轻了应该更好啊。
个人感觉挺不错的,上个星期刚在网上买了一个。很棒的吉他,做工十分精细,音色也相当的给力,很甜美!

分享更多的买家评价:https://dou.bz/3pB2Yl

个人感觉挺不错的,上个星期刚在网上买了一个。很棒的吉他,做工十分精细,音色也相当的给力,很甜美!

分享更多的买家评价:https://dou.bz/3pB2Yl

xwcoolboy 发表于 2016-1-16 19:37

2015款改的桃花心木
如楼上几位,琴颈变薄、琴体变轻应该都是改进才对。。2015款那个琴颈绝不是我们常说的IBZ薄琴颈。。
老款是椴木,新款说是桃花心木,其实是那都木,类似而已,的确不如老款的,三拼琴颈变两拼了,拾音器换了
依班娜俗称一把,数字越多代表越高端,当然350比250好
不过250还是过得去的,看你是新手还是老手了

补充内容 (2017-7-15 01:46):
不多说什么了,依班娜250吉他评测围观 http://t.cn/RKNZ760
喜欢轻的,看人家TA...
头像被屏蔽