一月一号星期一 发表于 2016-1-17 10:40:08

你们收二手吉他一般几天给确认 中介交易的买家不给确认

说的好好的我还尽量的体会买家 说收到3天之内尽量测试   3天内给我确认就可以 ,我自己感觉一把吉他的东西都明摆着的
成色 品丝 磕碰 钢筋电路 配件都秃头的虱子明摆着的弹几下 看一眼 接箱子上试试一切就都没明白3天时间足够了
我都感觉用不了天第二天就应该能有结果了

但这个买家说得好好的 ,QQ聊了也都说好了但到时间就是不给我确认,中介交易好不像淘宝有个自动确认的时间
我不是等着这2000多块钱急用但过年起码说好的事给我确认一下就这样时间都没有?
而且16号ID显示都登陆了 这不是明摆着故意就不给我确认吗

我那把琴都是百分百的如实描述的 状态非常好的一把琴QQ聊天里也没说任何问题但就不给确认 这可怎么办啊

已经给中介贴确认了还好了虚惊一场 我就怕试了十几天最后说不喜欢给我退回来这就折腾了

一月一号星期一 发表于 2016-1-17 10:43:55

年底工作忙是个理由对不忙的上论坛给确认个帖子都没时间那这样情况我只能求着 哄着 买家给我确认了被
没有其他办法 他说多试一晚没就有点感觉不舒服这把吉他 有什么好测试的 我问题的时候已经测试了2天了这个东西难道要 测试一天半个月才能测试好吗

liuqiang405 发表于 2016-1-17 10:47:23

买家收货后14天内不回复默认交易完成中介给你付款。应该是这样。

一月一号星期一 发表于 2016-1-17 10:49:41

liuqiang405 发表于 2016-1-17 10:47
买家收货后14天内不回复默认交易完成中介给你付款。应该是这样。

要14天啊   我去了早知道就跟他淘宝交易了   就怕是墨迹人 到手刀的 才中介交易 没想最后还是遇到这样的人

邱松 发表于 2016-1-17 11:26:19

在试几天,不喜欢给你退回去了咋办
页: [1]
查看完整版本: 你们收二手吉他一般几天给确认 中介交易的买家不给确认