买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] ++++++++++++各路大神来看看是不是真货!STD还是CLASS?++++++++++++

吉他中国微信公众号
++++++++++++各路大神来看看是不是真货!STD还是CLASS?++++++++++++
++++++++++++各路大神来看看是不是真货!STD还是CLASS?++++++++++++

拾音器是换成了邓肯的斑马

补充内容 (2016-1-19 14:44):
还有  琴体是一拼的!!!!!
吉他中国抖音
我自己听起来觉得G是真的,但是分不清STD还是CLASS
GC视频号
琴是真的    应该是classis     classic两大显著特征   尿黄品记   60琴颈    个别年份的lespaul签名还以classic结尾
买琴买鼓,就找魔菇
wangda4321 发表于 2016-1-18 17:16
琴是真的    应该是classis     classic两大显著特征   尿黄品记   60琴颈    个别年份的lespaul签名还以cl ...

摸到琴颈我也是觉得像CLASS,但是琴桥拾音器打开仓内写的又是STD(手写的那种,在漆下面)!忘上拍图了,所以现在分不清。
品级如果是尿黄那必是classic无疑,g少数时候是这样的,之前就有r7的电路仓印r8的情况出现
wangda4321 发表于 2016-1-18 17:24
品级如果是尿黄那必是classic无疑,g少数时候是这样的,之前就有r7的电路仓印r8的情况出现 ...

!!!OK那懂了,看来8500买到个CLASS。没赚到
也不能那么说   这把classic的贴面还是很好的   对得起这个价格
G的两个特点, 连接槽没有开穿到拾音器槽,独特的电位器槽形状。
这把琴是STD, 8500赚大了
也可从琴身重量上猜。
Classic一般不会很轻。
slayest 发表于 2016-1-18 20:35
也可从琴身重量上猜。
Classic一般不会很轻。

这都行!第一次听到,学习了。不重算轻的
春梦依旧无痕 发表于 2016-1-18 19:20
G的两个特点, 连接槽没有开穿到拾音器槽,独特的电位器槽形状。
这把琴是STD, 8500赚大了
...

虽然不懂!但是就是觉得好专业
wangda4321 发表于 2016-1-18 17:24
品级如果是尿黄那必是classic无疑,g少数时候是这样的,之前就有r7的电路仓印r8的情况出现 ...

对!主要价格不过万都不贵。况且还是一拼的琴体
[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
这是哪年的琴?现在的STD的琴颈都是60的
jcb380473145 发表于 2016-1-20 09:19
这是哪年的琴?现在的STD的琴颈都是60的

不知道哪年的,之前用一个网页查显示2002纳什维尔产的XXX把,但我不敢就这样确定!琴颈不粗!
好看的琴
std和classic是同一等级的,,,
去问客服

其实客服不理我,我才来这里发帖
[em13][em13][em13]