q3020300 发表于 2016-1-19 21:24:53

3万元弹押尾买什么琴好

不要定制的,指弹D型,目前看好了雅马哈LL56,3万多一点,没有找到评测准备试水,有更好的推荐吗?

truelitou 发表于 2016-1-19 22:29:18

押尾的曲子也有好多种风格啊,小情调的还是老Gibson有味道

q3020300 发表于 2016-1-19 22:39:30

主要是 win 你是英雄, 蓝的撕逼斯一类居多,fight啥的

xiaonanjita 发表于 2016-1-19 22:58:30

Lakewood M53cp

q3020300 发表于 2016-1-19 23:11:41

xiaonanjita 发表于 2016-1-19 22:58
Lakewood M53cp

喜欢D型的。。。

xever 发表于 2016-1-20 00:24:52

马丁D28

邱松 发表于 2016-1-20 13:36:50

马丁泰勒一样一把

Troop 发表于 2016-1-20 14:10:46

买押尾同款

顽皮豹 发表于 2016-1-20 14:25:14

真可以考虑买2只

1 martin的d型 d28 hd28 d35等

2 gibson的小琴体吉他 l00之类

这样押尾的音色你基本上全了,不过想得到押尾的音色关键还得安装sunrise拾音器。

hsgjj 发表于 2016-1-20 16:55:46

再加点吧,直接一步到位,买把音色爽爆的,D28Authentic 1941。如果不愿加预算,那选个马丁Custom级别的D型。

q3020300 发表于 2016-1-21 03:27:02

看来大家没人考虑过雅马哈的感受……算了让贴沉了吧……

jacksu8880386 发表于 2016-1-21 10:02:26

q3020300 发表于 2016-1-21 03:27
看来大家没人考虑过雅马哈的感受……算了让贴沉了吧……

雅马哈说实话国内高端货确实是不多,而且并不是坛子里的主流了。当然出来说的不多了,但是你要知道雅马哈的LL系列高端琴能卖那么高的价格肯定不是虚有其表的。主要最好还是建议你找个能试的地方先试试LL36我估计声音可能会有点区别,但是整体取向上应该是差不多的。

northofisland 发表于 2016-1-22 17:20:46

推荐Martin hd16r 非常适合押尾的曲子。1941的琴颈是无调节钢筋的,所以以后如果变形会很麻烦。虽然16R的价格很便宜但是真的适合押尾的风格!qq 374341336我有自用的16r欢迎交流

stevenylw123 发表于 2016-1-22 17:22:16

同推荐16R 记得是16R 不是16
页: [1]
查看完整版本: 3万元弹押尾买什么琴好