MCMGHAHAHA 发表于 2016-1-20 22:00:55

eastman ac422c 问题,请各位帮小弟解答

刚入手 eastman ac422c ,发现面板纹理好宽,最宽的可能有3mm音孔两侧侧(面板中间)的密集些大概在0.5-1mm,越往边上越稀疏,是西提卡云杉的吗?怎么感觉跟网上的阿迪郎达克云杉板照片的样子差不多呢?正常吗?

MCMGHAHAHA 发表于 2016-1-21 09:34:30

上手机图

MCMGHAHAHA 发表于 2016-1-21 14:13:52

声音比之前的yamahaLL6还是通透很多,延音也很长,就是面板觉得诡异

MCMGHAHAHA 发表于 2016-1-22 20:39:34

坛子里没有用这把琴的DX吗?面板都这样吗?

大刘忙 发表于 2016-1-23 12:08:59

有点像阿迪,但是官方资料显示,422好像是英格曼的云杉,我也不确定你那个面板是什么,等高手解答··

独孤浪人007 发表于 2016-1-24 20:08:45

422不是阿迪面板!这个型号只算是中低端型号!面板等级不会很高的

q3020300 发表于 2016-1-28 02:01:48

英格曼云杉的确有这种木纹的,横纹多的木纹细腻的,还有像你这种横纹少木纹粗狂的也见过,还有中规中矩的我都见过,木纹只是一方面,具体声音决定因素很多啊,整齐的木纹见多了感觉无聊了,反而喜欢你这种的看着有感觉

MCMGHAHAHA 发表于 2016-1-30 16:15:31

谢谢两位回复,音色还是挺满意的,我也知道不可能是阿迪郎,只是木纹好宽,之前没见过这么宽的西提卡,好奇。哈哈

墨-翡翠 发表于 2016-3-7 10:00:31

MCMGHAHAHA 发表于 2016-1-21 09:34
上手机图

请问楼主,这款琴您用了多久了?琴桥后面的面板会不会鼓起来?我最近想入手一把这琴,但之前听网友说这款琴面板脆弱,弦的张力长期拉扯会出现琴桥后面鼓包的现象,所以一直犹豫,所以想听听楼主的建议,这琴您觉得质量怎样?

MCMGHAHAHA 发表于 2016-3-15 22:04:39

墨-翡翠 发表于 2016-3-7 10:00
请问楼主,这款琴您用了多久了?琴桥后面的面板会不会鼓起来?我最近想入手一把这琴,但之前听网友说这款 ...

还好,用了3个月了。手感还是不错的。换了伊利克斯弦,高音会好很多。在广州年前后很潮湿,放了干燥剂在琴箱,目前没有鼓面板迹象。

MCMGHAHAHA 发表于 2016-3-15 22:07:41

感觉伊利克斯的弦和这琴挺搭的,音色通透感,共鸣感也比原装的达达里奥好很多。
页: [1]
查看完整版本: eastman ac422c 问题,请各位帮小弟解答