三个汉字 发表于 2016-1-21 08:44:46

海淘吉他到手!求大神鉴定!

前一阵子有个兄台问30岁了学琴买搞啥琴好,我32岁了,也刚开始学琴,前几年买了个yamaha F600,后来一学指弹发现几个问题,1是D型琴架不稳,2是总觉得声音闷闷的。为了更好的学琴,我决定买把像样的练习琴。
出于日元贬值程度较高,一开始我想日淘一把日产takamine,然后一直在墨迹。墨迹着墨迹着就到了“黑五”,其实黑五没啥很大的优惠,网上的优惠更多是在CYBERMONDAY。CM期间肯定就逛美亚啊,逛着逛着手一抖,入手了这把TAYLOR GC6E。
经过漫长的清关,担心受怕后,终于到手,开箱,请大神们鉴定下木头啊啥的。
PS:我觉得跟之前雅马哈比最大的变化有两个,1是手感好了很多,指板很滑溜,琴颈薄、滑,弦距低不打品。2是调音时候感觉到的,雅马哈调音时候调音表指针会左右晃然后趋于中间,就算调好了还是表针会跳来跳去,这个泰勒调音时候指针非常稳定,调好也不会动。3、声音鸡肉味嘎嘣脆

纸箱子到时候没坏

里面的皮箱子,我还被它砸了个脚,挺重

掀起你的盖头来

全身裸照

裸背也很好看

弦钉也挺好看

琴头

复古的旋钮

ES1拾音器

面板,拍不出横纹的感觉,其实全是横纹

jacksu8880386 发表于 2016-1-21 09:50:02

琴看着不错,不知道楼主什么价购入的?

三个汉字 发表于 2016-1-21 14:10:54

求大神帮我看看这个有没有啥问题

poshi 发表于 2016-1-21 14:19:34

这琴没啥问题啊,其实海淘主要就是风险问题

花开凋零 发表于 2016-1-21 14:47:12

rome27 发表于 2016-1-23 15:53:45

花了多钱,给大家说说呗

appleukl 发表于 2016-1-25 15:33:55

漂亮得不行啊,多少?

吉他小徐 发表于 2016-1-26 14:56:45

我感觉LZ应该写一篇海淘的经验之谈。。。。怎么操作啊?想学习

木贵没戏吧 发表于 2016-1-26 23:56:09

泰勒的琴就是做工精致,精致再精致。三大牌中最精致。好琴,帮顶!

弦兄弦弟 发表于 2016-1-27 08:36:48

琴不错,国内这款没有看到卖的。枫木背侧声音特点是亮丽,低音结实但不下潜。三拼的背板有时候是为了改善音色,有时候是为了节约成本。另外同求楼主海淘过程细节。

kannen 发表于 2016-2-5 14:17:50

与8楼同求!

gjj2828 发表于 2016-2-5 19:32:39

同求海淘攻略

水木花月 发表于 2016-6-12 12:52:07

请问楼主有没有被税?税率是多少呢?

Lenky_007 发表于 2016-6-12 15:00:38

好琴~   恭喜楼主!

yd578196774 发表于 2016-6-12 17:22:57

枫木三拼的背板和古典式琴头看着华丽啊,第一次见这个型号。

Troop 发表于 2016-6-12 18:16:00

淘泰勒,不错的选择,价格比国内低很多

mm4141125 发表于 2016-6-14 10:07:40

这个琴屌 我在优酷上看见一个洋妹子弹sunflower就是用的这把琴
页: [1]
查看完整版本: 海淘吉他到手!求大神鉴定!