许小小 发表于 2016-1-22 10:18:09

Martin hd28换maton808te签名款

zpy760619 发表于 2016-1-22 10:43:30

只换不出,还是可出可换?

130140160 发表于 2016-1-22 11:04:50

别换,换了肯定后悔死。

许小小 发表于 2016-1-22 11:10:36

130140160 发表于 2016-1-22 11:04
别换,换了肯定后悔死。

不换了,哪天去弹弹maton再说吧,没试过

130140160 发表于 2016-1-22 11:16:40

许小小 发表于 2016-1-22 11:10
不换了,哪天去弹弹maton再说吧,没试过

声音不好,都是吹嘘出来的。电声完全是靠后期,本身音的音色不好,比HD28差远了,我在通利弹的时候,觉得像合板

王壹 发表于 2016-1-22 14:13:54

http://bbs.guitarschina.com/thread-2016710-1-1.html换不?

jimimi 发表于 2016-1-22 14:24:52

130140160 发表于 2016-1-22 11:16
声音不好,都是吹嘘出来的。电声完全是靠后期,本身音的音色不好,比HD28差远了,我在通利弹的时候,觉得 ...

说的在理!留着吧,换了会后悔!实话!

smjsmj 发表于 2016-1-22 16:18:20

EBG808TE不是Custom的版本别买,垃圾。。。Custom版本的价格,不如买马丁,完毕!

jg12145200 发表于 2016-1-22 19:03:34

808TE 是把不错的琴风格和马丁不一样而已

xiakaiyan 发表于 2016-1-22 22:50:26

楼主不用听某些人道听途说,风格不同,而且原声并没有那么糟糕。。
插电的声音很棒, 我自己玩过一段时间,插AER 的声音基本秒杀了任何拾音器。。
有时候自己去尝试,比听那些根本没有真正玩过的人说的强很多   很多琴不是随便试一次就能断定好坏的!

nicolasco 发表于 2016-1-23 01:14:35

我也觉得 maton是很好的琴 那些没把琴好好摸上1个月以上的人 就忘加评论你也可以无视了
反倒我不怎么喜欢现代马丁的低频,再说马丁D型就是为了弹唱设计的 跟指弹没啥关系

马丁D型拨片吉他的几个特点
1 弦高张力
2 粗弦 013
3 高弦距 获得更多的低频量感

maton指弹型
1 弦低张力 指弹更好的表达情感 好柔弦
2 弦粗012 默认
3 低弦距 长时间演奏不累

aszhengbin 发表于 2016-1-23 01:25:30

maton音色清晰,甜美。马丁有力量感,但是指弹来讲martin声音较maton不够通透,至于谁好谁坏这个东西试过才知道,刚一上手我也觉得不是那么回事,后来慢慢体会到,哦!原来这个琴是这样。

yuan_toxic 发表于 2016-1-23 20:35:30

别换!我一个朋友买过,Tommy那款。原声不如RD227,用aer 的音箱之后,还不错。

130140160 发表于 2016-1-29 18:54:03

yuan_toxic 发表于 2016-1-23 20:35
别换!我一个朋友买过,Tommy那款。原声不如RD227,用aer 的音箱之后,还不错。 ...

通利就是用一个AER 60音箱试马桶,否则我估计根本卖不出去。

powermax 发表于 2016-1-29 22:09:17

我觉得808挺好

boaluo 发表于 2016-1-29 22:12:20

我在通利弹了好几把Maton也试不出有什么特别的
淡季的时候去的,很安静

jg12145200 发表于 2016-1-29 22:18:42

都是大神自己都没买过 没有真正的去体验 就瞎讲你朋友买了 你弹了几次 就认定不好了吗
和马丁风格不一样而已现在的马丁 4系以下的都不咋滴
用马桶录音和演出 是性价比非常高的一把琴

powermax 发表于 2016-1-31 15:02:51

同意楼上的评论,真正拥有过808的人才知道它的好,适合指弹。

好好弹 发表于 2016-2-6 00:12:54

808te中高频非常甜美,拥有梦幻的低弦距而且不打品
至于插电后,不解释
音色的好坏全凭个人喜好

MagicZ 发表于 2016-2-22 14:06:20

Maton没有你说的那么差 Martin没有你说的那么好 我一把Maton Te1 我觉得电味十足 香港通利给你试琴的音箱是roland.

许小小 发表于 2016-5-11 19:59:56

还有人讨论嘛,楼上各位大神细细分析下来都有道理,其实两把真不是一个风格的,现在都收了最完美解决方案哈哈
页: [1]
查看完整版本: Martin hd28换maton808te签名款