joey23 发表于 2016-1-24 10:28:26

这乐器竟然也可弹唱 以后旅行绝不带吉他啦

吉他里里难道真是吉他和乌格里里的合体?声音温暖,体型特小,和弦指法和吉他一模一样(F调)6根线 那么小体积还有不错的低音以后旅行绝不带吉他啦
http://www.tudou.com/v/7_BF4mta474/&rpid=752991390&resourceId=752991390_04_05_99/v.swf

lyh0720 发表于 2016-1-24 10:50:11

joey23 发表于 2016-1-24 12:27:08

F掉的 弹过吉他的都应该没问题转个调就行有些女生的歌用原调的指法就行了

joey23 发表于 2016-1-24 12:29:18

弹吉他原先C调的就直接用G调的指法吉他G调的这个上面就用D调

腐烂的肉体 发表于 2016-1-24 20:06:03

yamaha gl1

joey23 发表于 2016-1-24 22:47:20

不是呢

wm7432699 发表于 2016-1-24 22:53:49

这也不算小了。 跟小点的旅行琴差不多吧。
其实P型的标准吉他,都已经够方便携带了。
楼主唱的不错!

腐烂的肉体 发表于 2016-1-25 11:38:55

视频里的确不是gl1,如果你想买吉他丽丽,我还是推荐yamaha gl1

joey23 发表于 2016-1-25 15:49:02

顶一个

joey23 发表于 2016-1-25 17:43:55

上次去云南旅行带的是泰勒GS MINI感觉还是大,这个吉他丽丽是28寸的,和乌格丽丽大的一样大,感觉大小还行,背在背后像羽毛拍一样,还是挺方便的。雅马哈那个我也用过也不错,但是低音没这个好,个人喜欢,小琴做到这样很不错了!

呼噜熊 发表于 2016-1-26 10:40:15

参考某宝的 ALP(艾谱)折叠式旅行 无头静音电吉他DR-100,AD-100,自己搜索,体积应该是最小的。

joey23 发表于 2016-1-26 11:34:13

欢迎也弹吉他里里的朋友一起交流

joey23 发表于 2016-1-26 13:04:36

可以折叠啊 那无敌了,去看一下

金乔 发表于 2016-10-21 13:41:21

页: [1]
查看完整版本: 这乐器竟然也可弹唱 以后旅行绝不带吉他啦