买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 进来看看fender 杂音正常吗

吉他中国微信公众号
这是音箱开到1点钟方向时的杂音,大家怎么看?谢谢!

请看视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ1NjE5MTE5Mg==.html

吉他中国抖音
我以前也问过这个问题 但是很多人说 正常 并且还说很多国外吉他大师 就是喜欢这杂音。。。。。。我无语。...说真的我的琴也有011-7402-700
GC视频号
正常,没接地线?单线圈的琴,受环境/电源/接线/音箱等因素影响较大,个人觉得能通过护弦而静下来的噪音,很多情况都是受外围因素影响的
买琴买鼓,就找魔菇
时间与真相 发表于 2016-1-25 15:49
我以前也问过这个问题 但是很多人说 正常 并且还说很多国外吉他大师 就是喜欢这杂音。。。。。。我无语。.. ...

我的是日芬
GuitarPostman 发表于 2016-1-25 15:51
正常,没接地线?单线圈的琴,受环境/电源/接线/音箱等因素影响较大,个人觉得能通过护弦而静下来的噪音, ...

受教了,,搜了下,很多芬都说杂音大,但是在我家里面弹的话都很小,还是谢谢

我觉得GuitarPostman 这位朋友说的很对,昨天我用的IBANEZ在链接音响开始的时候一点杂音没有,然后我在插线板上插加了一个浴足盆电源结果就有电流杂音(我的设备都是一个专用的插线板,但是我吧浴足盆插到我这个设备专用插线板上结果就有杂音了)哎.我当时有点搞不明白了 就插了一个浴足盆 为什么琴就会出现杂音呢。。所以说我觉得这些又是另外一门学问了
感觉杂音有点大 不大正常诶 感觉不属于正常范围 我也不懂 楼主再问问吧
我的是墨芬,也有这情况
杂音有点太大了,不过应该不光是琴的问题。
SQ都没这种动静。 以前用马勺也是噪音,随着音量越大噪音越大。人还都说正常情况。 呵呵 那您继续听噪音去吧。 我换回低端晶体箱
难道真是越贵的东西越娇贵?
[em06]
应该不是琴的问题。你的电源不纯净,不仅电压不稳,而且没有独立供电都是共用插板的。还有就是你的角度,如果你的音箱就是视频桌下的那只马勺的话,在这个位置弹琴噪音肯定会很大。你没有检查把电源、放大器、其他用电设备,而直接怀疑是琴的问题,就好像一个雨中不打伞的人,抱怨说鞋子质量太差了竟然漏水一样。
12年以后的美标貌似没这种情况
的确大了些  感觉不正常  我觉得 可能是几个原因  1线不行  2 电源不行 3检查下你家的电闸箱里的电闸是不是老化了  4是不是没接地
楼上好几位琴友说的在理,学习了,谢谢!继续探讨下