h79445119 发表于 2016-1-26 08:31:31

Ibanez rg 350与 prs se standard 怎么选

这两把琴,都挺喜欢,好纠结,求各位大神给予最疯狂而直接的测评,让我这只菜鸟学习学习!

舞天使 发表于 2016-1-26 08:36:38

se新出的 没用过不做多的评价 但看看别人的感受貌似也不错 350个人感觉性价比非常高 新手而言一直可以用到换g或f或其他品牌的高端 新的350好像也用了零点系统

h79445119 发表于 2016-1-26 08:54:01

舞天使 发表于 2016-1-26 08:36
se新出的 没用过不做多的评价 但看看别人的感受貌似也不错 350个人感觉性价比非常高 新手而言一直可以用到 ...

谢谢

h79445119 发表于 2016-1-26 09:12:05

有没有了解prs 的,我想听听评价!

h79445119 发表于 2016-1-26 09:13:26

顶顶

门杨 发表于 2016-1-26 09:15:16

我觉得prs不错

xiaonanjita 发表于 2016-1-26 09:17:11

韩产的se 我感觉更好些 当然价格也更贵些

h79445119 发表于 2016-1-26 09:28:04

xiaonanjita 发表于 2016-1-26 09:17
韩产的se 我感觉更好些 当然价格也更贵些

多少钱?

h79445119 发表于 2016-1-26 09:30:48

顶顶顶

kissyoukang 发表于 2016-1-26 11:12:16

350一直用,感觉挺好的。印尼产的prs没有用过,

176623756 发表于 2016-1-31 21:56:26

推荐买个PRS SE双切或者单切角韩产的

snoopyqd 发表于 2016-1-31 22:08:32

PRS不错

gygygy123 发表于 2016-1-31 23:51:45

个人倾向se

zgslang 发表于 2016-2-2 08:27:30

我在买印尼se 之前 一直关注 ibz 350 用了半年时间 听音色 网上的 琴行的试听 最后选择prs se 楼主有条件就去琴行试听 弹弹 网上作品试听 多听听 主要还是看你喜欢的风格 音色 手感这个东西只要是正规牌子标准的六弦吉他 都差不多少重轻 宽窄 薄厚 都可以适应 纠结的人还在纠结 鸡毛蒜皮手感

arch_kinkon 发表于 2016-2-4 01:57:10

买琴还是自己现场去,看好几个型号当场试,其实差不多,选择适合自己手感的。

h79445119 发表于 2016-2-4 07:06:57

zgslang 发表于 2016-2-2 08:27
我在买印尼se 之前 一直关注 ibz 350 用了半年时间 听音色 网上的 琴行的试听 最后选择prs se 楼主有条件就 ...

确实,每款吉他的手感都不一样,不能为了自己舒服,而认准一把吉他不放!应该多尝试一下!

天天315 发表于 2016-2-5 17:26:21

prs se 印尼 手感 音色都非常不错的 如果没有大双摇的需求 我决得prs se更好些
页: [1]
查看完整版本: Ibanez rg 350与 prs se standard 怎么选