piaoxuelian 发表于 2016-1-26 18:33:49

低价出一把 tyma hd400 面单 几乎全新

此琴是我一朋友心血来潮跟我学琴, 和他一起在琴行去看的,当时一眼就看中tyma的这把,做工之精细,木头纹理清晰无比,音色做工都很棒,这琴大家可以去了解下,属于国产高端货了,当时价格是2350买的, 买了后,三天大有两天晒网的, 买来不到一个月,现在这b说没有钱用了,要卖了,成色几乎全新,没有一处磕碰,放在琴行完全是新琴,现在1900卖,包邮,没有包包的。。

piaoxuelian 发表于 2016-1-26 19:19:10

照片来了。 手机照的,也不懂照相,现实更漂亮些, 可惜我是弹电吉他的,不然自己入了。

piaoxuelian 发表于 2016-1-27 11:30:28

顶。。

piaoxuelian 发表于 2016-1-29 21:39:34

降价。。1800 出,包邮

piaoxuelian 发表于 2016-1-29 21:41:51

电话是 13628342491QQ 542345620

piaoxuelian 发表于 2016-2-1 17:32:40

1700出!!!!包邮

piaoxuelian 发表于 2016-2-4 15:05:17

最后一次降价!!!1600出。。 包邮!!几乎全新啊。。 电话 13628342491 QQ 542345620

xiaoleiweb 发表于 2016-2-4 16:29:15

不太知名的琴不好出,要是能再便宜点收了给我儿子用。另外图片2里背带钉边上那个是掉漆吗?

piaoxuelian 发表于 2016-2-17 15:48:05

xiaoleiweb 发表于 2016-2-4 16:29
不太知名的琴不好出,要是能再便宜点收了给我儿子用。另外图片2里背带钉边上那个是掉漆吗? ...

这琴论知名度确实没有什么 星辰啊 什么卡农啊 高, 但是你只要自己主动去搜搜,去了解下就好了, 在这个价位上 论音色 手工 是这些国产琴无法比的。
那不是掉漆,只是灰尘,清清一模就没了。。1600了,包邮了,重庆地区自取的话,1550可以给你。

piaoxuelian 发表于 2016-2-26 16:08:26

最后一次降价!!!1600出。。 包邮!!几乎全新啊。。 电话 13628342491 QQ 542345620

piaoxuelian 发表于 2016-3-2 12:25:49

最后一刀!!!1500元 包邮!!电话 13628342491 QQ 542345620

piaoxuelian 发表于 2016-3-29 18:35:02

被放鸽子。。。现在1400出!!

piaoxuelian 发表于 2016-4-8 10:34:32

页: [1]
查看完整版本: 低价出一把 tyma hd400 面单 几乎全新