trigger 发表于 2016-1-27 15:03:34

朋友买了把二手Epiphone 是不是被坑了?

朋友买了一把二手Epiphone,卖家说是08年香港买的5000人民币,卖给他3000,是不是亏了?跟他说是1960,我看琴头写得似乎不是。https://img.alicdn.com/imgextra/i3/733282891/TB24iWXjVXXXXcdXpXXXXXXXXXX_!!0-fleamarket.jpg_728x728.jpg
https://img.alicdn.com/imgextra/i4/733282891/TB2BH5KjVXXXXXAXXXXXXXXXXXX_!!0-fleamarket.jpg_728x728.jpg
https://img.alicdn.com/imgextra/i3/733282891/TB2vb5AjVXXXXciXXXXXXXXXXXX_!!0-fleamarket.jpg_728x728.jpg
https://img.alicdn.com/imgextra/i2/733282891/TB24qC2jVXXXXciXXXXXXXXXXXX_!!0-fleamarket.jpg_728x728.jpg

岑先森 发表于 2016-1-27 15:05:25

是不是咸鱼上的那把?我前几天看到的,坑大了啊写的classic

trigger 发表于 2016-1-27 15:10:04

是啊 图片用的都是那上面的,我查了查新的才2150..

trigger 发表于 2016-1-27 15:11:05

岑先森 发表于 2016-1-27 15:05
是不是咸鱼上的那把?我前几天看到的,坑大了啊写的classic

对就那个,新的我查才2150还送一堆

岑先森 发表于 2016-1-27 15:12:22

trigger 发表于 2016-1-27 15:11
对就那个,新的我查才2150还送一堆

买个教训吧

trigger 发表于 2016-1-27 15:13:14

岑先森 发表于 2016-1-27 15:12
买个教训吧

是啊 ,买前也不做功课。盲目消费,服了

差不多就行了 发表于 2016-1-27 16:58:35

现在这人都怎么了,2手需谨慎,2手区有问题的设备很多

stanley_LL 发表于 2016-1-27 17:17:38

这是什么卖家哇,原价5000多EPI那必须是卡司通了或者签名款了

trigger 发表于 2016-1-27 18:00:42

差不多就行了 发表于 2016-1-27 16:58
现在这人都怎么了,2手需谨慎,2手区有问题的设备很多

不是论坛买的 是朋友跟他一朋友直接买的

trigger 发表于 2016-1-27 18:02:07

stanley_LL 发表于 2016-1-27 17:17
这是什么卖家哇,原价5000多EPI那必须是卡司通了或者签名款了

其实卖家当时也就说是自己08年香港买的,不知道日产还是国产,我这哥们也没查 就给买了,我后来跟他说02年日产就停了。肯定不是日产的

amedai 发表于 2016-1-28 11:24:45

1960应该是这样。[

jmdb4 发表于 2016-1-28 11:36:16

坑了

trigger 发表于 2016-1-28 13:37:26

amedai 发表于 2016-1-28 11:24
1960应该是这样。[

谢谢,已经了解了,那个是classic 也就1200

zgslang 发表于 2016-1-28 14:55:16

听说epi 可以磨练一个人的意志 让人成熟 更珍惜别的琴

kron029 发表于 2016-1-28 16:01:52

我去 = = 那么大的classic.....

trigger 发表于 2016-1-29 09:23:49

zgslang 发表于 2016-1-28 14:55
听说epi 可以磨练一个人的意志 让人成熟 更珍惜别的琴

哈哈,不至于不至于

trigger 发表于 2016-1-29 09:48:59

kron029 发表于 2016-1-28 16:01
我去 = = 那么大的classic.....

这真是只能蒙傻子了

kron029 发表于 2016-1-29 09:59:09

trigger 发表于 2016-1-29 09:48
这真是只能蒙傻子了

还好还好~~不算被坑惨,前不久我一个哥们去他哥们家玩,他哥们拿出了一把ibanez,给他说是他从俄罗斯玩带回来的,说是老范的签名款,算下来要折合人民币4万多呢,然后还给我拍照片显摆,两个人那个嘚瑟。

我看了照片那琴。。。尼玛!这不是JAM555么!然后。。。就没有然后了。。。你说我到底该不该对那哥们说实话。。。

trigger 发表于 2016-1-29 10:06:58

kron029 发表于 2016-1-29 09:59
还好还好~~不算被坑惨,前不久我一个哥们去他哥们家玩,他哥们拿出了一把ibanez,给他说是他从俄罗斯玩带 ...

...我反正还没跟我这朋友说呢。不过也暗中暗示了一下不值3000

时间与真相 发表于 2016-1-30 12:21:49

kron029 发表于 2016-1-29 09:59
还好还好~~不算被坑惨,前不久我一个哥们去他哥们家玩,他哥们拿出了一把ibanez,给他说是他从俄罗斯玩带 ...

有钱就是任性 给你朋友说
页: [1]
查看完整版本: 朋友买了把二手Epiphone 是不是被坑了?