sgk0 发表于 2016-1-28 15:49:47

【烧还】Keeley Aguilar Mesa tech21 Markbass【不贵】

年底了,出一些朋友们都不在使用的东西,也有我的。
好不好,你说了算
烧不烧,你说了算
狠不狠,你说了算
贵不贵,你说了算
详见下,都不是太常见的东西。
原则上不刀,除非:1打包、2我出价高了
痛快的包邮
鸽子、大刀客、记者、教育家不要骚扰我,我承受不了。

微信同手机,欢迎各种骚扰,电话勿扰平时上班很少接电话,QQ、短信、微信可以随便来~~~~

1.Keeley Black Glass (FUZZ)
据说,当年keeley做这款FUZZ的时候说只做30块,但后来做了140块,全球签名限量款。(编号详见图)外观不同于其他任何一款keeley的效果器,非常漂亮。采用了OC81D锗管(不科普)音色非常非常NB。需要FUZZ的朋友关注了,绝对不是keeley一般fuzz能比的~~~官网是$299国内不敢说一块都没有,但绝对稀缺货,不论是收藏还是使用都是极好的。
现在就在我手里,纯手工块,盒说全,绝无磕碰,正常使用状态,旋钮无杂音,成色充新,价格1500.00

2.Keeley luna V1
这个不用多说了吧,keeley的luna过载,非常经典的一块,1代无字版(没有luna字母版),网上介绍太多了,不多介绍,看图说话
裸块一个,纯手工快,无磕碰,轻微划痕,正常使用状态,旋钮无杂音,成色95新,价格850.00

3.Mesa Bottle Rocket V1
超级NB的一块,不能算效果器,应该是一块前级,两根12AX7WA俄产电子管。音色,不多说,mesa出的手工块,音色也是能想到的~~照片水平有限,实际上没有照片这么旧
裸块一个,纯手工块,正常使用痕迹,年代痕迹,正常使用状态,旋钮无杂音,成色9新,价格1800.00

4.Mesa V-twin V2
落地前级,我觉得可以这么说,比上面V1还NB的一块,同样是双电子管,比V1功率大一些,预热稍慢一些,纯正mesa的音色,功能也很强大(因为他是落地前级)
4路输出,一路直通,一路接音箱,一路接后级,一路接调音台(或者直接用耳机,是的他可以直接用耳机)
4通道切换,直通、Clean、Blues(过载)、Solo(失真),还可以外接切换踏板,跟真正的箱头踏板通用
3段均衡,背后还有两个特殊设置,一个是clean的gain可以单独自定义,一个是通道切换组合可以设置。
裸块一个,纯手工块,正常使用痕迹,年代痕迹,正常使用状态,Gain旋钮略有杂音,电子管保护罩快装螺丝丢了一个,用普通螺丝代替的。成色9新,价格2000.00

5.Tech21 red ripper
"如果你以为Tech21 Red Ripper只是一个普通的Bass法兹效果器的话,那么你错了,这是一个拥有从vintage音色到那些富有侵略性失真音色的全模拟讯号失真踏板。通过个性化的调节,可以得到属于你自己的音色。"
不是一般的FUZZ,Tech21无软货。
大铁盒子说明书,成色见图,不多说,盒子都没有磕碰,95新以上,正常使用,旋钮无杂音,价格1100

6.Aguilar TLC 压缩
大名鼎鼎的Aguilar小蓝压缩,不用多解释,炒鸡好用的一块压缩,自用电子管,故出晶体管。不解释,不科普,这块介绍也挺多的。
裸块一个,无磕碰,无划痕,正常使用状态,旋钮无杂音,成色95新,价格1150

7.Markbass 压缩
同样是一块bass压缩,同样是一块大块头,自然也有大智慧,也同样是带电子管的哦~~
换了新款了,老款出掉。绝对是一块狠货~~别拿街机比!
盒说电全,无磕碰,无划痕,正常使用,旋钮无杂音,成色充新,价格1250.00

补充内容 (2016-3-13 10:44):
No2.已出勿念
No6.已出勿念
No.7.已出勿念

sgk0 发表于 2016-1-28 21:25:34

大家都回家啦?

cai520 发表于 2016-1-28 21:49:22

是的,你迟了一点…

sgk0 发表于 2016-1-28 23:45:24

cai520 发表于 2016-1-28 21:49
是的,你迟了一点…

呃~那怎么办呢~呵呵

sgk0 发表于 2016-1-29 07:24:42

速来领走吧~难道还不够诱人?

sgk0 发表于 2016-1-29 10:28:01

sgk0 发表于 2016-1-29 13:59:05

sgk0 发表于 2016-1-29 17:18:17

sgk0 发表于 2016-1-30 22:05:47

181129360 发表于 2016-1-31 00:49:39

帮顶 标记下LUNA

sgk0 发表于 2016-1-31 09:16:47

181129360 发表于 2016-1-31 00:49
帮顶 标记下LUNA

谢谢帮顶~有意可微信~同手机号~

sgk0 发表于 2016-1-31 15:34:07

sgk0 发表于 2016-2-1 10:12:11

sgk0 发表于 2016-2-2 21:20:43

来领走吧~最后几天能发快递了

sgk0 发表于 2016-2-3 07:21:19

新年快乐

sgk0 发表于 2016-2-3 09:17:34

sgk0 发表于 2016-2-3 18:48:37

sgk0 发表于 2016-2-4 16:00:43

sgk0 发表于 2016-2-5 15:52:04

求帮顶,求帮顶~~

sgk0 发表于 2016-2-5 16:42:45

sgk0 发表于 2016-2-6 07:19:04

明天降价~

sgk0 发表于 2016-2-6 09:31:48

sgk0 发表于 2016-2-8 01:11:07

过年好

sgk0 发表于 2016-2-8 15:03:47

初一快乐

181129360 发表于 2016-2-8 16:31:33

都是好东西,
LUNA 我之前卖了一个,一直考虑要不要买回来,确实是个好东西,只是好多人驾驭不了,如果能驾驭好绝对是杠杠的
MESA前级也是我用过最好的前级,不解释,不过我把最终目标锁定在MARK V了所以出了。

sgk0 发表于 2016-2-8 21:00:11

sgk0 发表于 2016-2-8 21:03:36

181129360 发表于 2016-2-8 16:31
都是好东西,
LUNA 我之前卖了一个,一直考虑要不要买回来,确实是个好东西,只是好多人驾驭不了,如果能驾 ...

谢谢,帮顶~luna是好东西~keeley的全力之作~大侠识货~
mesa前级也切实的好东西~功能也很强大~

sgk0 发表于 2016-2-10 22:03:50

sgk0 发表于 2016-2-11 14:04:14

autobot123 发表于 2016-2-12 01:15:09

你那块MarkBass居然也要出了

sgk0 发表于 2016-2-12 08:37:32

autobot123 发表于 2016-2-12 01:15
你那块MarkBass居然也要出了

哦~是你啊,我还纳闷,找了半天聊天记录,呵呵~恩,我markbass要出,因为换新款了,也是markbass,哈哈哈

sgk0 发表于 2016-2-12 23:15:41

sgk0 发表于 2016-2-13 08:32:53

sgk0 发表于 2016-2-13 23:47:00

sgk0 发表于 2016-3-13 10:45:20

2、6、7已出,其他继续

sgk0 发表于 2016-5-31 11:18:20

好久没盯着个帖子了~
页: [1]
查看完整版本: 【烧还】Keeley Aguilar Mesa tech21 Markbass【不贵】