duff1988 发表于 2016-2-1 13:42:22

秒价 超大效果器箱子 200块

顺丰快递也停了。。。面交 可以2月3号 去天津   天津朋友北京朋友 可以面交送货到家   箱子 60乘以30   送一个效果器板子40乘以30   超划算成色基本全新 如图所示还有一套 lava5根单块线   200秒价先到先得有意者电联

duff1988 发表于 2016-2-2 11:35:19

顶起来11111111111111

潴源很痴琴 发表于 2016-2-2 12:53:06

可惜快递停了。。

duff1988 发表于 2016-2-2 13:05:14

刚才看到论坛有个朋友 卖我这同款板子 120各位可以作为参考   我这买箱子白送    合不合适 各位自己掂量200不划价   邮费到付北京同城 面交外省市朋友 初八 联系我 可以交易 先到先得

潴源很痴琴 发表于 2016-2-2 15:26:30

duff1988 发表于 2016-2-2 13:05
刚才看到论坛有个朋友 卖我这同款板子 120各位可以作为参考   我这买箱子白送    合不合适 各位自 ...

年过未出请联系

duff1988 发表于 2016-2-2 15:52:07

初八我放出箱子 链接谁先拍下 就是谁的   邮费到付快递 我这里有 顺丰韵达 两种我这里是北京   你们 自己先查询一下到你们所在地运费   箱子 60乘以30 乘以13都是 厘米    重量加上板子估计得10斤 也就是 5公斤

duff1988 发表于 2016-2-3 10:14:40

给力放出咸鱼链接   谁先拍就是谁的哈哈哈   运费到付 拍完了 联系我 发什么快递https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000337.18.2.ZLOn1T&id=526928019435

swdkhjfm 发表于 2016-2-3 11:03:08

给您打了好几个电话 就是不接

duff1988 发表于 2016-2-3 11:09:13

哈哈哈家里来亲戚 全是应酬   直接拍 拍完了 再打我中午一般都在游戏绝对听得到

duff1988 发表于 2016-2-4 10:43:58

东西放在了通州九棵树地铁站朋友家里可直接自取

duff1988 发表于 2016-2-14 11:23:12

初八走起来111111111111111

duff1988 发表于 2016-2-15 21:23:49

duff1988 发表于 2016-2-16 18:02:35

duff1988 发表于 2016-2-16 22:30:51

算了一下 用韵达北京到海南 54元   这应该是 最远的距离了各位做个参考   有意者电联   砍价勿扰咸鱼有链接 https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=526928019435

duff1988 发表于 2016-2-18 09:58:06

blackbuddha 发表于 2016-2-29 16:49:56

板子还在吗 有意

duff1988 发表于 2016-3-1 08:55:25

已出封帖勿扰
页: [1]
查看完整版本: 秒价 超大效果器箱子 200块