zcp222zcp 发表于 2016-2-3 13:15:42

你喜欢的LP Customshop黑色。我有一把2014款的。2万5入手的全新。用他3个月了。我是不建议女生用这个琴的。第一:NECK很厚,女生手小驾驭不了,高把位就更难了。第二:琴体很重很重,比一般系列的LP都要重,因为琴身少挖两个孔(内部)。

tanshen 发表于 2016-2-3 13:27:42

女孩买琴嘛,就看自己喜欢哪个歌手了,喜欢YUI就F tele或st,喜欢TS就taylor,喜欢轻音就lp咯。琴跟男票一样,可以换嘛,没必要纠结的啦

gby012345678 发表于 2016-2-3 13:43:42

pm1pm1pm1 发表于 2016-2-3 02:08
我可以上音频

求爆照

metal-killer 发表于 2016-2-3 15:00:19

纯粹按照楼主的角度来说,个人有个小建议,琴就用Gibson LP Studio就可以7000左右,这把琴对于新手来说足够用很多年,LP的G标准版比较重,studio的少了贴面和漆面,重量下来一些,美产的音色和性价比还是不错的,也适合楼主的风格。音箱的话建议marshall的新的DSL系列 DSL100、DSL40C、DSL15都行,和琴配合也比较好,个人建议DSL100和40C任选其一都可以,新手不太建议用类似KPA这样的东西,这东西很好,但也要看针对什么样的人群说的,新手建立手感、触感、力度的概念主要看音箱,电吉他不同于箱琴,自己没有共鸣箱,发生质量一半以上看音箱,电吉他的音箱相当于木琴的共鸣箱,可以这样看,电琴是把木吉他拆开了,共鸣箱相当于音箱,其他的保留了原有吉他的部分,剩下的钱楼主可以加三块效果器,推子/过载(TS9)、周边(MS70cdr)、哇音踏板(Soul press就不错三合一,性价比好,哇因暂时够用),这样一套基本的成型的配置跟人觉得最适合新手,估计还能剩下一部分钱,先留着,等自己感觉可以驾驭音色的时候买个大综合研究一下(比如HD500X等),通过大综合把所有设备以模拟的方式在效果器里连接一下,自己会了解很多东西哦,另外演出也方便。。。望采纳。。。。

slayer114 发表于 2016-2-3 15:15:03

姑娘,你得发张你的照片,我们才好通过你的体型、风格推荐合适的吉他系统呢~

pmc0527 发表于 2016-2-3 16:03:37

squier hello kitty版

gby012345678 发表于 2016-2-3 17:59:00

45楼的哥们儿,咱俩想的一样

jcb380473145 发表于 2016-2-3 20:25:41

我想这样子估计很多妹子都喜欢

幼儿园留级生 发表于 2016-2-3 22:48:14

既然是第一把,我觉得主要还是1.用着顺手,再贵再好的琴你用着太大或者太小了就会天天自我否定(我是不是手太小弹不了电吉他?我以前就是天天这么想)2.符合自己审美觉得漂亮的,要是你自己都不觉得好看的吉他你会天天当宝贝捧着吗?效果音色什么的以后有的是时间慢慢研究,等琴练好了,音色效果搞明白了,你可能也就该换琴了,跟着自己的感觉走,别纠结(我就是以前纠结了太多了)。既然喜欢Les paul,就来一把Gibson Les Paul Studio,第一把琴妥妥够用了!加油!

名字别太长 发表于 2016-2-3 23:13:42

pm1pm1pm1 发表于 2016-2-1 19:39
背琴的主唱=-= 哈哈

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.7385961.1997985097.d4918997.kWzR82& ...

这个巨沉。。。

sy627150233 发表于 2016-2-4 01:13:11

笑看楼上各种饥渴男进入装逼模式散发出荷尔蒙的气息来吸引雌性嗅到他的气味。

arch_kinkon 发表于 2016-2-4 01:39:10

我的第一把琴SQ.......

chb6666980 发表于 2016-2-4 02:16:03

给你推荐个效果器吧,line6新出的火机,手机连效果器就可以直接下载音色用很多歌曲音色都有,方便刚接触电吉他的新手,可以把重心放回练琴上但是同时可以容易得到好的音色来练习,主要还可以手机蓝牙通过效果器放歌放伴奏练习,加上音色也足够你用到小型演出了,吉他和音响就看看其他大神的意见吧。

pm1pm1pm1 发表于 2016-2-4 06:48:59

zcp222zcp 发表于 2016-2-3 13:15
你喜欢的LP Customshop黑色。我有一把2014款的。2万5入手的全新。用他3个月了。我是不建议女生用这个琴的。 ...

感谢,neck厚已拔草。

pm1pm1pm1 发表于 2016-2-4 06:51:18

jcb380473145 发表于 2016-2-3 20:25
我想这样子估计很多妹子都喜欢

太花了吧。。

pm1pm1pm1 发表于 2016-2-4 22:53:06

metal-killer 发表于 2016-2-3 15:00
纯粹按照楼主的角度来说,个人有个小建议,琴就用Gibson LP Studio就可以7000左右,这把琴对于新手来说足够 ...

谢谢打了这么多字=-=暂时入了Schecter C1 Shedevil 效果器和箱子还在看

温村音乐盲 发表于 2016-2-5 04:53:19

下次我发帖子一定也要加个女生/妹子啥的,这样才能保证回复率~~~      

不用管我,只是嫉妒LZ而已~~~~

__Lingo 发表于 2016-2-5 10:35:31

入了把金属琴?

周天毛 发表于 2016-2-5 11:01:33

头像本人吗?那对小乳猪不错

q1009040282 发表于 2016-2-5 12:01:51

The pretty reckless 是流行摇滚吗 - -

一个LP琴的爱好者

2W预算
琴推荐Gibson Les Paul standard Traditional 不推荐classic

箱子马歇尔、橘子来个练习箱子就行

剩下的钱凑单块吧

不过刚上来不要把预算推到那么高 对于音色的学习还是一步一步来比较好

1W预算
epiphone1960、boss gt100、马歇尔或者橘子的练习箱

我感觉 箱子可以慢慢换 琴最好一步到位 毕竟演出的话不用自己的箱子但是得用自己的琴

安利一把epiphone的五月天怪兽签名款 那琴做的真好 不插音响就有G味
页: 1 [2]
查看完整版本: 女生,第一次买电琴,求推荐=-=