TYMA

搜索

[指弹吉他视听] 鉴定考特AS-M5全单是否有质量问题

吉他中国微信公众号
  昨天新买一考特AS-M5全单吉他  面板是云三单板   背侧玫瑰木单板   回来玩两天发现面板拼接处好像有裂缝 本人新手  故特来向各位老师赐教,  因为我不懂上传图片到论坛里,所以我不知道该怎么办 ?  我的 QQ是 937703095     我的手机号是13975193617     如果很麻烦的话,我特想上传图片到论坛里来
GC视频号
IMG_1101.JPG IMG_1102.JPG IMG_1103.JPG IMG_1104.JPG IMG_1105.JPG IMG_1106.JPG IMG_1107.JPG IMG_1108.JPG IMG_1109.JPG IMG_1110.JPG IMG_1111.JPG IMG_1112.JPG
买琴买鼓,就找魔菇
这个是正常的现象,所谓面板是单板,不是说整个面板是一块整木头,而是面板的那一层是整块的,合板是由几层一起压起来的。

这样的拼接我网上了解过说是防止木头变形,基本吉他都是这样的,你仔细看就能发现面板中间是拼起来的,只是有的木头选的颜色比较接近,拼接的地方像纹理一样不明显,有的拼接的两边有色差。
cort的这把琴据说很不错,放心吧。
疑心重~~~就只买过一把吉他吗
头像被屏蔽