asd135719121 发表于 2016-2-5 20:42:06

关于内录的话 箱头是LANEY irt120 接箱体模拟再进声卡来内录这样的方法可行吗

箱头是LANEYirt120 接箱体模拟再进声卡来内录这样的方法可行吗 如果可以的话求推荐个箱体模拟

gygygy123 发表于 2016-2-5 21:04:14

可行,推荐Two Notes Torpedo Live

asd135719121 发表于 2016-2-5 21:14:23

gygygy123 发表于 2016-2-5 21:04
可行,推荐Two Notes Torpedo Live

一个箱体模拟抵得上音箱的钱了。。 有没便宜一点的推荐

gygygy123 发表于 2016-2-5 21:18:28

asd135719121 发表于 2016-2-5 21:14

便宜一点的Two Notes CAB,AMT CP-100,Palmer PDI-03
其中使用前两种时,你的箱头要连接箱体,然后用send连箱体模拟
使用two notes live和Palmer PDI03时可以直接从音箱的喇叭输出连接箱体模拟,这两个是带负载的

asd135719121 发表于 2016-2-5 21:22:28

gygygy123 发表于 2016-2-5 21:18
便宜一点的Two Notes CAB,AMT CP-100,Palmer PDI-03
其中使用前两种时,你的箱头要连接箱体,然后用sen ...

好的感谢

苏卡卡的AJING 发表于 2016-2-7 04:24:33

asd135719121 发表于 2016-2-5 21:14

Two Notes CAB,AMT CP-100 虽然便宜,但是不能直接接箱头
可以接箱头的并且比较静一些的可以考虑ISO箱体。3000-5000

sunzhenyu 发表于 2016-2-7 07:40:22

torpedo live负载功率100瓦,不知道laney120瓦头功率全开行不行。palmer的标称100瓦,我给官方发过邮件,问laney120瓦头用可否,回信说,散热好150瓦没有问题。所以我选择了palmer的,简单实用,不用电源。一路经过箱体模拟的声音输出,一路四路未经模拟的声音输出,挺实用的,可以加载软件箱模

jcb380473145 发表于 2016-2-7 08:31:49

这个问题好

BLACK篮太阳 发表于 2016-2-7 13:51:43

sunzhenyu 发表于 2016-2-7 07:40
torpedo live负载功率100瓦,不知道laney120瓦头功率全开行不行。palmer的标称100瓦,我给官方发过邮件,问 ...

为什么要功率全开

sunzhenyu 发表于 2016-2-7 22:26:25

BLACK篮太阳 发表于 2016-2-7 13:51
为什么要功率全开

肯定功率满的时候,调节好增益什么的,才能发挥头子最大能力,我这么觉得,谁会买个120瓦的头总用五十瓦呢,当然也不是总要开满功率

dk201 发表于 2016-2-11 11:44:27

sunzhenyu 发表于 2016-2-7 22:26
肯定功率满的时候,调节好增益什么的,才能发挥头子最大能力,我这么觉得,谁会买个120瓦的头总用五十瓦 ...

{:4_117:}哥们也用irt120吗、、、不觉得开满功率 音量又上不去 声音特别浑浊吗。。。。

sunzhenyu 发表于 2016-2-13 06:00:27

dk201 发表于 2016-2-11 11:44
哥们也用irt120吗、、、不觉得开满功率 音量又上不去 声音特别浑浊吗。。。。 ...

我的设置一般功率给百分之七八十或者给满,音量给百分之八十左右,增益百分之六十。小音量小功率肯定不过瘾

dk201 发表于 2016-2-13 09:28:27

我去 那得有110多分贝了吧。。。。。我一般都一半功率一半音量 还开了衰减器。 控制在85分贝左右 感觉 音色没什么颗粒感。 不过我用的是v30的喇叭感觉不怎么对味。。 一直想试试原配箱体据说原配更适合

dk201 发表于 2016-2-13 09:29:55

sunzhenyu 发表于 2016-2-13 06:00
我的设置一般功率给百分之七八十或者给满,音量给百分之八十左右,增益百分之六十。小音量小功率肯定不过 ...

我去 那得有110多分贝了吧。。。。。我一般都一半功率一半音量 还开了衰减器。 控制在85分贝左右 感觉 音色没什么颗粒感。 不过我用的是v30的喇叭感觉不怎么对味。。 一直想试试原配箱体据说原配更适合
页: [1]
查看完整版本: 关于内录的话 箱头是LANEY irt120 接箱体模拟再进声卡来内录这样的方法可行吗