顺拐 发表于 2016-2-7 13:34:30

转 美国手工琴 Larrivee D60 Custom shop

这把 Larrivee D60(高配版),产自美国南加州,意大利云杉面板,马达加斯加紫檀(玫瑰木)背侧,整支桃花心木琴颈

属于 Larrivee Custom shop (定制系列),这就是 Larrivee 产品册 Customshop (定制系列) 置顶的那支

14年5月购于青岛吉他平方 ,原为吉他平方老板的私人藏品

官网对Larrivee 60 系列的介绍“ 60系列采用印度玫瑰木背侧板,具有Larrivee平衡的音色,外观特点完全来自二战前时代的经典吉他。
    对称的圆滑音梁加上扩大的音孔,很有效地传递着优秀的低音和整体的音量。”

欧美琴手感,音色均衡明亮通透,简言之:这是一把内敛细腻温柔 的 D型琴。

整支琴近9成新,面板有处轻微磕碰(请见下图)。   

本人善于爱琴养护,有全年控制湿度在45 % 的恒湿房间,及各种吉他保养护理液 ---- 全年伺候着

此琴原价24800元,后加装价值2500元的 美国 LR.Baggs Anthem (压感+麦克)原声吉他拾音器

现因自己移情别恋,所以现在为它寻找有缘人。现忍痛 16500 出手       !!!

这个价格很实在了,只接受小刀。

个人电话 ~ 微信:18789908406

stevenylw123 发表于 2016-2-7 16:10:44

……继续继续

214272238 发表于 2016-2-8 01:19:47

顶。。。。。。

顺拐 发表于 2016-2-8 02:22:03

顶起。。。。。。。。。

顺拐 发表于 2016-2-8 10:58:01

新年第一天,顶。。。。。。。

jimy072112 发表于 2016-2-8 12:34:02

lz看上了哪把神器?能透露一下不?

顺拐 发表于 2016-2-9 01:42:57

新年第二顶。。。。

顺拐 发表于 2016-2-9 01:44:20

jimy072112 发表于 2016-2-8 12:34
lz看上了哪把神器?能透露一下不?

mbx 高端手工吉他

顺拐 发表于 2016-2-9 15:29:33

新年第三顶。。。。。。。

顺拐 发表于 2016-2-9 20:16:59

顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

顺拐 发表于 2016-2-10 14:20:59

顶,,,,,,,,,,,,,

顺拐 发表于 2016-2-11 13:05:18

此处酒留香,识货的人自然懂

好久不见和晴天 发表于 2016-2-21 17:32:46

真漂亮 帮顶了!

children90 发表于 2016-3-1 07:50:56

给楼主帮顶吧,此型号论坛最低价是一万,你这把假如一万一我愿意收。

不过还是希望能以楼主自己的价格转出去吧,

顺拐 发表于 2016-3-21 23:57:23

children90 发表于 2016-3-1 07:50
给楼主帮顶吧,此型号论坛最低价是一万,你这把假如一万一我愿意收。

不过还是希望能以楼主自己的价格转出 ...

我这把是D60高配版,如果你愿意加些钱可以聊

天边一小星的蓝 发表于 2016-5-24 23:55:06

om60才一万?

小黑屋好黑啊 发表于 2016-5-25 09:09:16

杀时候有1万的价格?
页: [1]
查看完整版本: 转 美国手工琴 Larrivee D60 Custom shop